Первые эмоции от умницы... 🤔 есть ли аналоги этого набора?

Посоветовали такой набор, но увидев цену я немного была шокированна, может я ошибаюсь и цена оправдывает себя. Но будет очень обидно если я преобрету данный набор, а дочку он никак не заинтересует. (у нас так с дорогущей куклой было, деньги на ветер). Так вот, а может есть аналоги этих книг? Кто нибудь знает? Или слышал?

Sima
014757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А мы купили и ни чуть не пожалели. Дочке очень нравится играть и заниматься по этим пособиям. Сама приносит карточки и просит играть. Многое повторяет: звуки, слоги, действия. Все в игровой форме, никаких зубрилок, а развивает всесторонне. Для нас это не малые деньги были, заказывали на СП за 3500 руб. Очень много отзывов читала и поняла, что нам подойдет. Мне и самой интересно с дочкой заниматься с этим набором. Я бы рекомендовала.

Пожаловаться
Carramellia

ой, я как-то тоже заинтересовалась, увидела цену и решила, что справимся и без этих наборов. и довольно хорошо справляемся) тогда я тоже побоялась, что это могут быть деньги на ветер, сейчас по своему ребёнку вижу, что она скорее всего заинтересовалась бы

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

На авито и юле смотрели?

Пожаловаться

не в курсе событий...
Это что такое?
Я сейчас в инстаграмме подписалась на несколько страниц — материалов...."печатай-не-хочу".
Думаю, не хуже готовых. Дешево и выбросить сразу не жалко.

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Ну, это тоже верно, я раскраски так печатаю.

Пожаловаться
Sima
Планировка 

А про сам набор на отзовике почитай отзывы

Пожаловаться
Arton Молякова

Я не встречала аналогов, у 7 гномов нет ничего про развитие эмоционального интеллекта, почитайте в сети разные упражнения и игры, если не хотите готовые брать. Я купила, и довольна. Это проще, чем самой что-то искать.

Пожаловаться
мамулька персика

Не покупали такое)

Пожаловаться
Венера

Да тоже афигела когда цены увидела) у меня в друзьях есть девушка у нее наверное все наборы есть, она в восторге. Отчёты пишет что как делают, и ребенку нравится. По идее можно и самим сделать такие наборы. Но я бы не сказала, что они опережают других( кто тоже занимается без этих наборов) в развитии, обычные достижения по возрасту. Просто удобно этим заниматься)

Пожаловаться
Леся

Есть аналог школа 7 гномов. Мы брали на авито чуть дешевле наборы Говорим с пелёнок и Математика. Начали заниматься не интенсивно с 6 месяцев, а ближе к году у ребёнка пропал интерес т.к начал ходить и осваивать новые навыки. Помимо наборов множество книг, которые стоят очень не дёшево. Так что решать конечно вам, а вообще можно почитать про методику и распечатать на принтере все занятия

Пожаловаться
Лето

Аналоги конечно можно придумать, собрать, разработать, сшить. Смысл дорогой покупки в многофункциональности и длительном использовании для разных возрастов, я считаю. Например, покупать дорогущий развлекательный центр, где только одна функция-нажатие кнопок-бессмыслено. А тут много занятий, игр, методик. Хватит на долго. Не пойдет одна игра, можно попробовать вторую, третью, двадцать пятую. Ну что то же будет ребенку интересно)

Пожаловаться
Яна

Считаю все такие книги полным бредом. Сядь читай играй с ребенком и не тупее будет.

Пожаловаться
Sima
Яна 

Согласна конечно, особенно карточки с рождения… Это вообще ппц, но вот хотелось бы что то на тему психологии почитать, даже наверное больше себе, а то что то я иногда волосы на себе рвать готова от нашего поведения

Пожаловаться
Яна
Sima 

????лучше не надо. И к к каждому ребенку свой подход и ищется он путем проб и ошибок. А в книгах все обобщенно. Пробовала читать и забросила.

Предыдущая статья
Цвета, овощи/фрукты, буквы, цифры и пр
Следующая статья
Комплекты Умница - скидки