Девушки, так мне обидно в последнее время особенно после больнице дочка частенько говорит мама плохая.Ходили сдавать кровь, так она тоже сказала, мама плохая.И просто так иногда говорит.Когда муж меня целуют, ей это не нравиться, она как будто ревнует.Папу она очень любит)обнимашки, целовашки и раньше не очень любила, а тут вообще не хочет со мной обниматься, а мне так хоочется ее обнимать и целовать.Может она не любит меня… ей почти 2 годика.Я знаю, что детки в основном все ласковые.И, как реагировать на такие слова?
Может ли маленький ребёнок не любит маму?
Комментарии
Актуальные посты
rebaunt эффект
коляски adamex gloria
коляски adamex gloria
Как правило дети так реагируют когда их ругают или не защитили (когда уколы делали )
Очередной этап взросления — бывают периоды, что ребенок больше к папе привязан, а бывает, что больше к маме.
А вообще лет до 4-5 у детей нет привычного нам «любит-не любит» — это ещё не в их категории мышления.
Ну ребенка тянет со временем к родителю противоположного пола. Это нормально. Может быть со временем все уравновесится и вас хорошей назовет)Мне кажется, это период взросления.
честно, я не специалист. я бы говорил регулярно, что люблю, обнимал, целовал и т.д.
дети не все ласковые) а папу как правило они просто видят реже, скучают, вот и обнимаются. у меня старшая тоже не обнимается и не целуется. а с мужем может обниматься, когда он с работы приходит. а вот младшая да, ей только дай волю, круглые сутки ходит меня целует