Посоветуйте частный детский сад. Бийск.

В этом году мы в садик не попадаем. Думаю, что и в 3 года будем пробиваться через прокуратуру. Директор обещала, что место в саду дадут, но в управлении нам намекнули, что могу не расчитывать на это. В сентябре на работу, а куда девать дочку ума не приложу. Выходить нужно, в октябре предстоит аттестация, если не выйду на работу, то придется аттестовываться прямо из декрета. как буду уроки давать на комиссию вообще непонятно, на незнакомом классе, в котором я даже не вела ни разу. Хотя мне не привыкать. Да и не об этом я. Теперь подумываю о частном детском саду с кратковременным пребыванием до часа дня. Так бы мы дотянули до февраля. Посоветуйте хорошие частные сады, и скажите что с ценами, если неполный день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у нас отличный был сад, в районе 4 школы, я прям очень была довольна. Но у них очень редко бывают места, и через знакомых в основном. Радость моя называется.

Пожаловаться
Енот

я была в очень многих дс, мы живем в центре, поэтому сначала начала с ближайших… была на ленина 133 (не знаю как называется, в подвальном помещении, не понравился отсутствием детской площадки для прогулок и помещением), потом дс лукошко у марии ра (там атас… зашла… было двое детей, оба орали, девочка еще и с соплями по колено, на вопрос почему плачет — воспитатель сказала, что чужих боится… через минуту… эта якобы боящаяся чужих тянула ко мне ручки, кстати площадки тоже нет, дс в квартире). потом винни пух на вокзале который… там грязно и дети смотрят мультики. следом посетила вундеркинд на короленко во дворах… вот тут совсем УЖАСНО!!! захожу в садик с улицы, ни звонка ни домофона, дверь и сразу раздевалка, сбоку шкафчики и загороженный лавочкой проход от детей на улицу… дети минут пять кричали тетя пришла… пока воспитатели не соизволили выйти с кухни! я бы на месте родителей данных детей НИКОГДА не доверила ребенка этим клушам!!! Еще посещали два дня дс радость моя на социалистической, там своя территория огороженная для прогулок, отдельно комната для игр и сна… но воспитатели пофигисты, мы два дня ходили, потом перестали и никто и не заметил потери) перестали тк стали замечать, что как не придем там все мультики и мультики. В итоге ходим в солнышко на мухачева 133, у них педагоги логопеды, чисто, своя площадка.

Есть еще дс белоснежка на мухачева, туда отсоветовали идти даже на просмотр, родственники несколько дней дочку водили, пока не выяснилось, что там детей позволяется бить

Пожаловаться
Нахттотерин
Енот 
так уж прям сильно в белоснежке избивают? Есть примеры за что и как? А то может дитё пришло с расшибленным носом, а родители не узнавая решили что его там бьют нещадно. а на 133 это где у нас, я хреновасто по адресам ориентируюсь. И сколько отдаете? Какое расписание( приход-уход)?
Пожаловаться
Ольга Воронина
Енот 

ничего себе! вот и отдавай в садик, если в частных нигде порядка нет, что говорить о государственных!)

Пожаловаться
Енот
Нахттотерин 

ну там совсем не такие родители, чтобы панику метать… и девочка уже сознательно разговаривала… естественно не нос разбитый, а шлепки по попе… для меня это недопустимо… это воспитатели всего лишь, даже не родители… и воспитателям не позволительно решать вопросы такими методами!
а Солнышко сразу за трамвайной остановкой где ТЦ Воскресенье, рядом с поликлиникой, там две квартиры в одном доме, в одной малыши с года, в другой дети постарше. работает с 7:30 до 19. цена или 7 месяц или по 400 день, я по дням плачу. С сыном занимаются, вижу поделки вечерами, ну и с первого дня на весь день остался… он у меня хоть и привычный к садику был, но не ожидала, что прям сразу на весь день

Пожаловаться
Евгения
Енот 

Спасибо за подробный ответ. А какая стоимость?

Пожаловаться
Евгения
Ольга Воронина 

В государственных как раз больше контроля.

Пожаловаться
Евгения
Енот 

Спасибо, нам как раз не на полную неделю. Хорошо, что есть оплата по дням.

Пожаловаться
Енот
Евгения 

7000 месяц или 400 за день, можно либо фиксированно платить, там чуть меньше день выходит, либо каждый раз по 400, в месяц тогда 8'5 тр примерно получится. Тк мы часто болеем, я пока ро 400 плачу

Пожаловаться
Нахттотерин
Енот 
хм, странно, у меня знакомая туда ходила узнавать расценки, ей сказали 7 в месяц за простой пригляд, без каких либо занятий… А на счет шлепков, возможно Вы росли несколько иначе, но конкретно в нашей группе(еще когда я в саду была, само собой) воспитательница, ну пару раз 100% припоминаю как шлепала по попе в тихий час. Ну там пацан реально неслух был и по хорошему не понимал. Они всегда его родителям жаловались на его поведение…
Пожаловаться
Енот
Нахттотерин 

мы сейчас туда ходим… там нет просто пригляда!!! у нас в группе воспитатель логопед, занятия ведутся с детьми за эти самые 7 тр в месяц фиксированные. Ваша знакомая недопоняла… или вы неправильно ее услышали. А шлепки, это норма для уставшей мамы, а не для педагога с образованием и с обязательными навыками решения конфликтных ситуаций с детьми!!! Увижу шлепок — мало не покажется воспитателю

Пожаловаться
Енот
Евгения 

Как у вас с очередью? у нас сегодня появилось «Распределен»!!! Даааали

Пожаловаться
Евгения
Енот 

Нам садика не видать. Не растпределили нас. Завтра обрадую директора. Они уже мне сегодня расчасовку дали, а садик нам не дали((( Больше, чем на пол ставки не получится.

Пожаловаться
Нахттотерин
Енот 
Ну это здорово, значит если что, беру этот сад на заметку. попасть реально туда, не знаете? Или группы все битком всегда?
Пожаловаться
Енот
Нахттотерин 

Реально, у них до 12 человек может ходить одновременно. Вот сейчас, например, наше место освобождается, а мы когда пришли, там еще были свободные места.

Пожаловаться
Нахттотерин
Енот 
замЫЫЫчательно! Спасибо.