"У меня растёт сын!" Как воспитать настоящего мужчину?

Сегодня посетила книжный магазин и меня очень привлекла книга Ян Грант «У меня растёт сын! Как воспитать настоящего мужчину». В итоге не удержалась и купила)
Я уверена, что подход к воспитанию мальчишек и девчонок разный. Но вот как это делать или что не делать, я пока не знаю 🙈 так как у моего сына скорее всего не будет рядом отца(кто читал мой предыдущий пост-знает ситуацию), то для меня важно воспитать сына настоящим мужчиной!
Читал ли кто-то эту книгу или ещё какую-нибудь по данной теме? Буду рада вашим советам и рецензиям 😊

"У меня растёт сын!" Как воспитать настоящего мужчину?

Yulia
2112250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В.Леонов «Как правильно воспитать сына без отца» Мне кажется эта книга подойдёт и тем кто с папой, освящает вопросы на которые обратить внимание, обьясняет поведение ребенка. Написана доступным языком.
Пожаловаться
Yulia
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Varya Svet

А что вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»?

Пожаловаться
Вероника

Мне очень книга понравилась Некрасова "материнская любовь" всем советую)

Пожаловаться
Yulia
Вероника 

Спасибо) прочитаю )

Пожаловаться
Леночка
Вероника 

читаю сейчас — многое понимаю… и много примеров из жизни друзей и родственников вижу...

Пожаловаться
Юлия

Разные детки, конечно. Может, попадется вам в книге совет дельный, а может, нет. Но если есть прям конкретные вопросы или проблемы, сходите к психологу детскому. Тут вам дадут рекомендации, исходя непосредственно из вашей ситуации.

Была у хорошего психолога, поэтому вам советую. ссылка -

Возможно, вам удобно будет к нему сходить.

Пожаловаться
EvilQueen

Мне не понравилась

Пожаловаться
Екатерина

Считайте всю литературу, какая под руку попадётся. Свои выводы делайте. В каждой такой книге есть очень хорошие Советы и плохие. А вы своего мальчика любите и не сделайте из этого идею фикс. Вы себе не представляете что может сделать с психикой ребёнка навешивая идея матери. И обязательно нужно простить отца… что бы он не сделал!!! Фразы типа "будешь такой как твой отец" или что-то подобное сыграют очень злую шутку… Но уверена, что это не про вас!!)
Удачи вам!!! И терпения!!

Пожаловаться
Yulia
Екатерина 

Спасибо вам за совет! Понимаю, что нужно простить, но пока не готова?Видимо всему своё время) таких Фраз и не хочу говорить, вот и хочется подойти к воспитанию с умом. Не хочу, чтобы от моих мыслей или страхов было неправильное влияние на малыша.

Пожаловаться
Valencia

Послушаю)