Смотрю на авито многие продают почти новые, пишут что не использовали. У нас так с коляской было, ребёнок не лежал там совсем, люлька новая стоит) вот думаю купить велосипед для ребёнка 1.8 лет? Который с управлением ручкой сзади и опорой для ножек. По сути та же коляска прогулка. Нужен или нет такой? В прогулке если утром выходим сынок засыпает, поэтому др дневного сна стараемся на коляске не ходить никуда. Это жутко неудобно) подскажите опытные мамочки как быть?)
У нас есть пока не пригодился, думаю летом его достать
Сыну было 1,4 когда купили велосипед с ручкой, все лето и осень ездили, очень удобно, весной снимем ручку получится трехколёсный велосипед.
Мы купили в год велик класный дорогой… все лето катались сейчас дома катаемся и этим летом будем кататься сын сидит ему нравится самое главное на месте нельзя стоять а катать всегда… а то психует
Очень долго на нем ездили. 1 и 3 было. Как купили велик- обходились без коляски.
Сейчас есть велосипеды с родительской ручкой, в которых поворот сидения на 360 градусов.Очень удобно, как и в коляске.
Мы купили обфчный велик трехколеску. Каляску убрали, прогулочную и не покупали. Пока по дому катаемся на велике, ждём лета, как раз ножки подвытянутся))))
Мы в 3 года дочке купили этот велик, так как гулять я на дальние расстояния люблю, а дочке тяжело. Часто достаточно пользовались, ей нравится. Этим летом я думаю тоже будем, ей 4 будет. Если вы спите на улице, конечно не пойдет
В том то и дело что не даю спать на улице, Иначе 40 минут поспит с утра и ни то ни се. А так после обеда спит 2-2,5 часа дома и все счастливы) поэтому и хочу найти такой транспорт который бы его не укачал)
Тогда велосипед подойдёт, там надо держаться. Мы брали б/у тоже сомневались пригодится ли. Но довольны. Возьмите тоже б/у недорогой, если не пригодится не обидно будет
У меня и прогулка и велик есть. В прошлое лето не пошел велик, неудобно с ним. В это думаю прилется на нем катать или ножками ходить. Вот с коляской красота-навалил сумки в багажники и идешь спокойно