Детский велосипед вместо коляски - нужен??

Смотрю на авито многие продают почти новые, пишут что не использовали. У нас так с коляской было, ребёнок не лежал там совсем, люлька новая стоит) вот думаю купить велосипед для ребёнка 1.8 лет? Который с управлением ручкой сзади и опорой для ножек. По сути та же коляска прогулка. Нужен или нет такой? В прогулке если утром выходим сынок засыпает, поэтому др дневного сна стараемся на коляске не ходить никуда. Это жутко неудобно) подскажите опытные мамочки как быть?)

Katerina
111788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас есть пока не пригодился, думаю летом его достать

Пожаловаться
Юлия

Сыну было 1,4 когда купили велосипед с ручкой, все лето и осень ездили, очень удобно, весной снимем ручку получится трехколёсный велосипед.

Пожаловаться
Иринка

Мы купили в год велик класный дорогой… все лето катались сейчас дома катаемся и этим летом будем кататься сын сидит ему нравится самое главное на месте нельзя стоять а катать всегда… а то психует

Пожаловаться
Ольга

Очень долго на нем ездили. 1 и 3 было. Как купили велик- обходились без коляски.

Пожаловаться
Ирина

Сейчас есть велосипеды с родительской ручкой, в которых поворот сидения на 360 градусов.Очень удобно, как и в коляске.

Пожаловаться
Дарюнь

Мы купили обфчный велик трехколеску. Каляску убрали, прогулочную и не покупали. Пока по дому катаемся на велике, ждём лета, как раз ножки подвытянутся))))

Пожаловаться
ActivMama

Мы в 3 года дочке купили этот велик, так как гулять я на дальние расстояния люблю, а дочке тяжело. Часто достаточно пользовались, ей нравится. Этим летом я думаю тоже будем, ей 4 будет. Если вы спите на улице, конечно не пойдет

Пожаловаться
Katerina
ActivMama 

В том то и дело что не даю спать на улице, Иначе 40 минут поспит с утра и ни то ни се. А так после обеда спит 2-2,5 часа дома и все счастливы) поэтому и хочу найти такой транспорт который бы его не укачал)

Пожаловаться
ActivMama
Katerina 

Тогда велосипед подойдёт, там надо держаться. Мы брали б/у тоже сомневались пригодится ли. Но довольны. Возьмите тоже б/у недорогой, если не пригодится не обидно будет

Пожаловаться
Наталья

У меня и прогулка и велик есть. В прошлое лето не пошел велик, неудобно с ним. В это думаю прилется на нем катать или ножками ходить. Вот с коляской красота-навалил сумки в багажники и идешь спокойно

Пожаловаться
Kristel
Мы купили-и стоит. Но дочка и в коляске не лежала/сидела. А те кто благосклонно относятся к коляске наверное и на велике так же катаются с радостью