девушки, дочь (1'8)не хочет подниматься по леснице и спускаться.у кого так было

Анна
011524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальвина Карловна

Расскажу про себя с маминых слов. Я чуть ли ни до школы ездила в сад в коляске и меня носили по лесинкам. Я жаловалась мама говорит на боль в коленях. По врачам водила, я даже помню подушечки эти из ренгенкабинетов. Итог: я была просто лентяйка, ничего врачи не выявили. Как только ноги об землю зацепляться стали — стала ходить сама. И по лестнице мама просто шла одна я попсихую и иду следом

Пожаловаться
Леночка

мы сперва считали-бежали на перегонки, потом мы целовались через перила-они убегали вперед-я догоняла и целовала через решетку(перила). на что только не шла… только что бышли пешком-бывает и сейчас — уже 3,8 года-: мама ни хочу идти-понеси....
понесу 1-2 ступеньки и спрашиваю: ВСЁ? дальше сам? ....- ДА! и бежим

Пожаловаться
magdalin-katalina

я не помню во сколько моя начала подниматься-спускаться. но точно старше вашей была. сейчас поднимается сама держась за перила, а спускается за ручку. а племянница когда маленькая была, обожала по лесенке ходить. это в период когда ходила только за руку.

Пожаловаться
Анна
magdalin-katalina 
моя раньше тоже ходила, а теперь нет в этом дело… хотя и не падала и ничего не было такого
Пожаловаться
Надежда

моя в 3 года мне заявляла: я не пойду по лесенки, у меня ножки болят

Пожаловаться
Анна
Надежда 
и долго она так не поднисалась?
Пожаловаться
Надежда
Анна 
4 месяца примерно
Пожаловаться
Анна
Надежда 
ого… может реально ноги болели? я вот надеюсь хоть весной, летом начнет все таки и одежды меньше…
Пожаловаться
Надежда
Анна 
не болели, просто капризничала
Пожаловаться
Мария

На каком этаже живете? Моя все лето на ручки прсилась периодически, но я учила заставляла. Потом как осень пришла и куча одежды, мне тяжело и Б планировали. Я ей заявила, что все, сама подниматься и спускаться будешь, маме тяжело, мы на 5 этаже без лифта. Страдает, пыхтит, но ходит, если папа рядом или дед, то сразу на ручки, а с мамой только за руку и точка.

Пожаловаться
Анна
Мария 
на 3.но она даже перестала спускаться… вот даже не знаю идем, когда на занятия все детки за руку поднимаются, а моя орет, чтоб ее на руках тащили((раньше хоть, как то поднималась.