Как мы ходим на занятия

С малышом (1.6) часто куда -то ходим. До б. ходили на бэби фитнесс, аквамалыш в бассене и т.д. На музыкальные концерты для малышей ходим! Я решила мелкого не забрасывать и мы с прошлой пятницы начали посещать развивающие занятия рядом с домом. Педагог там замечательный! Детки- тихие лапочки (как мы и даже младше есть)- все делают, такие спокойные! Наш же меня сегодня подверг в шок… На первое занятия немного капризничал- что естественно. А сегодня он просто рушил все вокруг 😱 и при этом он веселился! Если я его оттаскивала, то он прямо кричал! Педагог помогала тоже. А он носился рушил и капризничал… Девочки! Дома он как удав спокойный. Теперь после такого занятия с ним не могу с дивана встать -все болит 😭 Что с сыном? Это адаптация или что? Как это состояние ребёнка преодолеть? Сейчас опять спокойный ходит по квартире…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

просто сейчас он еще не готов. Дома приучайте к усидчивости, а потом уже на занятия, рано еще вам. От темперамента ведь зависит

Пожаловаться
Маруся
Дарья 

Дома он долго сидит капается и т.д. Спокойный очень… А там, сегодня я его не узнала. Мне уже страшно, что будет, когда родится второй. Боюсь ревности и т.д.

Пожаловаться
Елена

У нас в один миг стал совсем другим.Теперь все сложнее

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Тоже так? Может это кризис ?

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Не знаю-у все по-разному, думаю.Наш вот взял моду все напротив делать.?

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Такое тоже есть и еще упертость ужасная ?

Пожаловаться
Марина Белевич

Может он не хочет туда ходить?

Пожаловаться
Маруся
Марина Белевич 

В этом возрасте мы не узнаем ?

Пожаловаться
Марина Белевич
Маруся 

Так ты попробуй в другое место развивающие сводить

Пожаловаться
Маруся
Марина Белевич 

Сейчас я могу только то, что близко. В другие мы ходили все нормально было.

Пожаловаться
Марина Белевич
Маруся 

Ну вот ты и сама отметила что в других хорошо вел себя, значит ему не нравится там.

Пожаловаться
Маруся
Марина Белевич 

Я все же на адаптацию больше скидываю ? так как некоторые упражнения делает с удовольствием. А вот под конец ? может даже устает

Пожаловаться
Марина Белевич
Маруся 

Все возможно это же дети