Как вы относитесь к детям в саду например которые постоянно обижают остальных?
И если это ваш ребёнок, как вы поступали в таком случае?
Как вы относитесь к детям в саду например которые постоянно обижают остальных?
И если это ваш ребёнок, как вы поступали в таком случае?
Вообще к драчунам относятся плохо и воспитатели и мамы тех кого обидели. Мне кажется любая мама не будет в восторге, если ребенок придет с царапиной, укусом или синяком. Своему малышу обязательно нужно объяснять, что драться не хорошо.
Есть у нас такой в группе, задира) сыну всегда объясняю что драться нельзя, но вот сдачу дать надо обязательно. Мой терпила… но когда была последняя капля воспитатели их ели расцепили… итог больше не пристает?
А как вы к таким вот драчунам и задирам относитесь?
мой вот таким стал. не дереться, но толкается. не знаю даже как с ним быть. говорю говорю объясняю постоянно говорит понял но вечером в саду опять говорят толкается(( а его там кусает одна девочка. уже 4 раза кусала (один из них в лоб), такие укусы что неделю синяк потом.
Драться нельзя, а сдачу дать надо уметь. Пусть опять кто то это осудит, но я своего так воспитываю. Недавно в бассейне его мальчик ударил, мой дал сдачи, так тот полез ещё и ещё. Я стою своего одёргиваю, дотянуться то разнять не можем, а тот с папой и папе хоть бы что, мой бы как рыкнул, чтобы больше не повадно было. В итоге все живы, синяков нет, но почему то мой спокойно пошёл и занимался дальше, а этот ревел что его обидели. Это все воспитание. Сам начал и ревет, значит родители не объяснили. Воспитатели говорят что нельзя давать сдачу, но возникает вопрос а драться можно тогда что ли? В детях много агрессии сейчас, нас слава богу агрессия пока обходит стороной. Но это надо в семье воспитывать, сад не воспитает