Всем привет,
сыну уже почти год и 11 месяцев, он ходит в садик уже почти пол года. С осени часто более, в общем как и я. Недавно болел полторы недели, потом так тяжело был его отдавать обратно в ясли. Хотя в начале я радовалась что он спокойно ходит в садик, потому что он у меня шабутной, да и ночью спит плохо, я очень устаю, да еще и работаю полный день из дома. Пока он в садике я хоть отдыхаю. А сейчас прямо тяжело, не хочу его отдавать. Понимаю, что будет расти, все равно придется ходить в садик, потом в школу, не получится держать у своей юбки. Наверно сумбурно написала, но у меня и в голове так.
Такой маленький и уже в садик ходит. Я и в 2 года сына не решилась отдавать (маленький такой). Мы вот только в 2 года 10 месяцев в садик пошли. Да временами было тяжело, но это же своя кровиночка...
нет, мы ходим в частный, там у них в группе всего 10 детей и с каждым есть время позаниматься, будет возможность — до школы будет ходить в частный, у нас в государственных по 32 человека в группе, туда вот точно нет смысла отдавать
До трех, а то и до четырех лет в саду ребенку нечего делать, он должен расти рядом с мамой в спокойной домашней атмосфере. Ваше материнское сердце чувствует это, поэтому вам и не хочется его туда вести. Ну если дома с ребенком совсем никак и не работать вы тоже не можете, тогда некуда деваться, но если все же есть какая-то возможность, тем более вы работаете дома, то лучше забрать из садика.
Если мне не хочется вести сына в сад, я его просто не вожу. Да. устаю, но и вместе с ним так классно!
Моему 1,11 тоже ходим в сад на полный день, ему нравится. Ну болеем тоже каждые 2 недели но мой и без садика болел. А мне легче стало, времени больше. Ведь у меня кроме младшего ещё двое школьников с которым уроки делать надо, а д\з для нас трудно дается.
Переждите, ещё пару дней, недель и поведете.
все чаще встречаю мамочек которые просто в сад чтоб отдохнуть, для меня эт конечно новость
так эти дела делать, когда ребенок рядом, намного тяжелее. Мой мне не дает почти ничего делать, сразу тянет куда-то