Мамочки у которых разнополые дети-погодки или с небольшой разницей 8 ноября 2016 00:49 Как купаете своих деток? И как считаете до какого возраста можно им купаться вместе, чтоб не было потом лишних вопросов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев23н Новосибирск Чаще раздельно, но иногда бывает вместе купаются. Думаю лет до 3 нормально вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Холева Александра9 лет Жуковский У меня 2 брата старше на 3 и полтора года купались вместе лет до 5-6 моих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Я думаю, до двух лет можно. Дольше бы не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Вита10 летДемьян9 лет Череповец Отдельно. Младший в круге плавает, старшая «помогает» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Думаю буду раздельно их кусать, не вместе, но это ещё родить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Платон10 летДоминика8 лет Киров Только раздельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Не знаю, наверное, не будем вместе купать. А там, фиг знает :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск Купались вместе до дочиных 2,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр13 летДмитрий9 летМарина6 лет Егорьевск У нас с братом разница 11 мес. Я помню как мы купались с ним… а если помню то наверное лет до 5 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мари CelineMarie5 летKaiusWilliam7 летАврора10 летЭллиМария16 лет Таллин всегда купали по отдельности… пока одна купается, другой мультик смотреть… и наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Егорка9 летСонечка9 лет Ужгород Лет до 2-3 думаю можно Следующая статьяРазвивашка. Ходить или не ходить?Актуальные постыребенок на 8 недели беременности4 нед беременности нет призноков беременности
Чаще раздельно, но иногда бывает вместе купаются. Думаю лет до 3 нормально вместе
У меня 2 брата старше на 3 и полтора года купались вместе лет до 5-6 моих
Я думаю, до двух лет можно. Дольше бы не стала
Отдельно. Младший в круге плавает, старшая «помогает»
Только раздельно.