Вопрос про сад

Кажется, нам должны дать место в саду гкп… Заведующая сказала, чтобы мы сейчас только не делали никаких прививок (а то по графику очередная подошла), иначе педиатр может затормозить подписание медкарты, что затормозит поступление в сад. В данный момент у меня пройдены все врачи, но нет анализов свежих. Как лучше поступить, чтобы и в сад взяли, и прививку сделать? Сначала полностью заполнить карту, оформиться в сад, а потом прививку, как начнем ходить, что ли?

Юлия
011666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magdalin-katalina

оформляйте карту, потом делайте прививку, потом идите в сад. если живую вакцину будете делать, то в саду скажите об этом. должны будут всех непривитых вывести. мы прививку (акдс+живая полио) делали за несколько дней до сада.

Пожаловаться
Юлия
magdalin-katalina 

как понять всех непривитых вывести? куда их выводят?

Пожаловаться
magdalin-katalina
Юлия 

домой отправляют на 2 месяца.

Пожаловаться
Юлия
magdalin-katalina 

ого, ничего себе

Пожаловаться
ЛёЛя
Вообще когда вы сделаете прививку никак не влияет на поступление в сад
Пожаловаться
Юлия
ЛёЛя 

она что-то про 45 дней говорила, после которых нельзя идти в сад. Моя подруга тоже не водила 45 дней, но им сад дали сначала.

Пожаловаться
ЛёЛя
Юлия 
Бред. Мы когда собирались в сад у нас не было последней АКДС пошли сделали. И через неделю и уже ходили в сад. И кстати в саду тоже делают прививки после которых все ходят в сад.
Пожаловаться
Unknown Iam
Юлия 
Все верно. Если прививка от полиомиелита. В вашем возрасте прививаются уже живой вакциной перорально и для непривитый деток (которые теоретически могут быть в д/с) ваш ребёнок иммунологически опасен именно 45 суток.
Пожаловаться
Юлия
Unknown Iam 

Я могла бы начать водить, конечно, позже, главное оформиться в саду. Или проблема в том, что педиатр мне подпишет карту только через 45 дней после прививки?

Пожаловаться
Unknown Iam
Юлия 
На усмотрение педиатра.
Пожаловаться
Юлия
Unknown Iam 

спасибо!

Предыдущая статья
истерики после садика
Следующая статья
Сразу 2 вопроса (много букв)