Вы активны и доброжелательны, ответственны, общительны и проводите время на бэби.ру? Вам интересны сообщества нашего сайта и Вы сможете давать советы участникам, поддерживать общение и создавать благоприятную обстановку в сообществах?
Тогда мы приглашаем в команду Помощников Модератора сайта бэби.ру
Это возможность сделать наш сайт лучше, а общение более многогранным и интересным!
Если у вас большой круг друзей, с которыми Вы общаетесь в позитивном ключе на темы материнства и детства, если у Вас активная жизненная позиция, если зажигаете собеседников своим оптимизмом — Вы наш кандидат.
Если это не секундный порыв, и Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день — Вы та, кто нам нужна.
Если Вы полны энтузиазма, идей и хотели бы сделать общение на сайте еще комфортнее — без Вас нам не обойтись!
Итак, что важно:
— Ответственность
— Доброжелательность
— Уравновешенность, умение сглаживать конфликтные ситуации.
— Готовность помогать пользователям лучше ориентироваться в разделах сайта и его сервисах
— Нахождение на сайте ежедневно (несколько часов в день)
— Высокая активность на сайте — участие в развитии сайта
— Способность работать в команде
— Уверенность в себе
— Регистрация на сайте не менее 1 года
— Наличие скайпа (вебка и наушники не нужны)
— Умение излагать свои мысли грамотно
Оставляйте свою заявку в комментарии к данному посту!
Участие строится на добровольной основе и на желании помогать любимому сайту и его жителям.
Содержание поста может быть отредактировано при изменении требований к кандидатурам.
Есть ли и для меня таковая возможность?!
Хочу стать помощником.
Участие строится на добровольной основе и на желании помогать любимому сайту и его жителям.
Я хочу стать помощником!
А будет ли тогда шанс вернуть старую версию форума?
Нет.