ну, девочки, вот и моя новая книга Развивашки для деток от 1 до 2

Самой не верится, но она вышла! Ура, и наконец, вышла моя новая книга для активных и любознательных мамочек — «Развивашки от 1 до 2 лет». Больше трехсот игр для малыша вместе с мамой. В красивом цветном большом формате с замечательными рисунками. Вот в какую книгу может превратиться один год из жизни с ребенком) Кучу этих игр, которые здесь собраны, мы переиграли с Кирой, когда ей было ровно столько — от ее года до двух лет))

ну, девочки, вот и моя новая книга Развивашки для деток от 1 до 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень рада)) И вам мое теплое спасибо! надеюсь, что книжка с Развивашками в Минске нашлась)

Пожаловаться
Sochnik

Точно, у меня тоже есть ваша книга — Я скоро стану мамой. Замечательная, спасибо!

Пожаловаться
Sochnik

Тоже захотелось приобрести) в Минске можно найти?

Пожаловаться
Sochnik 

Здравствуйте! спасибо за ваше желание) Да, в Минске есть отличный интернет-магазин, в котором есть мои книги.

Пожаловаться

Аристина, вот такая у нас с вами неожиданная и приятная встреча))) и вам спасибо за отзыв)

Пожаловаться
Иштар
Поняла, что именно вашу книгу читала, когда ждала сына-приятно, что могу лично сказать спасибо! Мне очень помогло, придало уверенности! Спасибо Вам, Татьяна!
Пожаловаться
Иштар 

Иштар, спасибо вам за отклик))) а еще приятнее, видеть своих читательниц, тем более, довольных моими книгами) здорово! новых вам успехов!

Пожаловаться
Иштар
Поздравляю! Это очень достойная работа!!!
Пожаловаться
Tam
Поздравляю! Успехов вам и в дальнейшем!
Пожаловаться
Tam 

Спасибо вам)))