Готовимся пойти в садик:)) очень волнуюсь - на что стоит обращать внимание? а на что нет...

Боюсь что будет капризничать… боюсь что будут наказывать… боюсь что покусают… в общем всего! Девочки скажите на что стоит обращать внимание, а из за чего волноваться не стоит… ваши советы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы не того боитесь! Боятся надо только болезней, бесконечных болезней весь ближайший год! Я дочь с первого сентября отдала, и мой всегда здоровый, закаленный ребёнок начал с вирусной ангины, теперь кишечная инфекция, а мы всего три дня отходили!!! И две недели уже дома сидим! Следом за ребенком заболела я, и муж, который вообще болел раз в пятилетку. Ночи превратились в кошмар. А у вас еще младенец, которого тоже лечить придется…
Пожаловаться
Аня

В ясли? Зачем? Вы же все равно дома сидите, как я понимаю? Зачем лишняя нагрузка на ребенка в таком раннем возрасте? ему сейчас нужна мама, а не социализация...

Пожаловаться
Ксюшенька
Аня 

Думаете не стоит? У нас все знакомые в таком возрасте идут… дома то дома, но хотелось бы побольше успевать:)) Но основное конечно — я думаю ему повеселее там будет с малышней, он у нас мальчик общительный!:))

Пожаловаться
Ксюшенька
Аня 

А впереди — долгие зимние дни… когда в -30 даже на балкон не выйдешь:(