Посоветуйте книжки с котиками?

Посоветуйте, пожалуйста, книжки с котиками? С рисованными (желательно реалистично, хотя психоделические исполнения тоже подойдут) или фотографиями — главное, что бы их было много и было что рассматривать. В идеале — плотные страницы и небольшой вес (не энциклопедический талмуд), поскольку нужны с собой в дорогу. Но буду рада и любым другим вариантам!​ =)
Из того, что уже есть и горячо любимо — «Где живут коты» и «Котик-коток» от Лабиринта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огняна

Этот вопрос еще актуален?)
Усатый-полосатый Маршака. А еще сегодня попалась тактильная книжка «погладь котенка»

Пожаловаться
Llevelin
Огняна 
Боюсь, этот вопрос у нас еще не скоро потеряет свою актуальность)

Спасибо! И как я могла забыть про Маршака!

Пожаловаться
Натали
Llevelin 
У Маршака ещё Кошкин дом! Кошаки на каждой странице) Брала на Озоне за 112, что ли, рублей.
Пожаловаться
Humsterfamily

Дикие кошки на Озоне. И там же чудная серия Приключения котенка, Приключения львенка и т.д.

Пожаловаться
Екатерина

Книги про кошку Мяули. там их целая серия. Моему очень понравилось «Мяули и малыш», «Мяули у ветеринара»

Пожаловаться
Llevelin
Екатерина 

Спасибо!
Посмотрела «Мяули и малыш» — чудо, такие знакомые ситуации) Обязательно куплю!

Пожаловаться
Лена
Заказывали в лабиринте
Пожаловаться
Лена
С удовольствием подскажут нашу любимую книгу: «любопытные котята, давай играть!» Автор Анжела Берлова, наша любимая книга. Там еще про щенков есть, она как игра с тактильным вставками и секретиками.
Пожаловаться
Llevelin
Лена 

Спасибо!
Она уже некоторое время у меня в отложенном, все никак не могу найти в наличии. Что-то не печатает их Лабиринт… Но после вашей рекомендации, как поймаю момент — обязательно куплю =)

Пожаловаться
Елена

у издательства Речь в серии любимые мамины книжки посмотрите Немножко про кошку, посмотрите какие котята, Ёлка кот и новый год красивая, но большая, считалочка Михалкова. ​

Пожаловаться
Llevelin
Елена 

Спасибо, чудесные книжки!)​