Самара..бейбиклубы 25 августа 2016 08:26 Посещали ли вы с детьми такие клубы?Какие именно? И как впечатления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку рина Татьяна10 лет Краснодар Я с малышкой ходила с 5 месяцев. Сначала это просто весело и задорно, малыши общаются, смотрят на друг друга. Я много подчеркнула в развивайках. Это супер, что малыш с первого года жизни привыкает к обществу ПожаловатьсяСкопировать ссылку рина Татьяна10 лет Краснодар Посещала и буду посещать, завтра как раз день открытых дверей. Нужно искать не клуб, а педагога. Многому учат и главное, это дает общение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара ↩ рина спасибо)этто нам поможет хоть определиться с направлением Предыдущая статьяБесконечные завтракиСледующая статьятравма поколенийАктуальные постыначало 14 недели беременности что происходитпри ветрянке появились гнойнички
Я с малышкой ходила с 5 месяцев. Сначала это просто весело и задорно, малыши общаются, смотрят на друг друга. Я много подчеркнула в развивайках. Это супер, что малыш с первого года жизни привыкает к обществу
Посещала и буду посещать, завтра как раз день открытых дверей. Нужно искать не клуб, а педагога. Многому учат и главное, это дает общение.