Развивашки Ясенево, малыш 1,6 лет

Девушки, здравствуйте! Подскажите хороший центр для развития малыша 1,6 лет. На что обратить внимание, что понравилось, что нет на развивашках для деток такого возраста. Если есть конкретный опыт в моем районе- буду очень благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

мы жили раньше в Ясенево. Так и не нашла там подходящего. А сейчас мы живем в бутово парк 2б (от Ясенево 20 минут на машине). Тут есть детский центр маленький и мы ходили раньше на занятия Мама и малыш — очень нравилось!

Сейчас ходим туда в гкп на 3 часа

Пожаловаться
Иштар
Наталия 
Спасибо вам за ответ, Наталия! Ни в Сему, ни в Бегемонтики не ходили? Все-таки важна шаговая доступность, буду в Ясенево выбирать что-то. Рада, что у вас заладилось на новом месте! А что вы делаете в своей развивающей группе?
Пожаловаться
Наталия
Иштар 
в маме и малыш занятие длилось 45 минут. сначала были приветственные песенки с танцевальными движениями (мы до сих пор дома их танцем), потом свободное поведение ребенка в зоне Монтессори, потом небольшая поделка, потом снова песенки уже прощальные.

45 минут для ребенка 1,5 лет — достаточно.

Пожаловаться
Иштар
Наталия 
Спасибо большое вам! Я сейчас как раз выбираю между группой 45 мин и 1,5 часа — последняя по системе Монтесори, тоже с песенками в начале и конце. Но видимо все затянуто у них. У меня сынок со мной больше 15 мин не занимается, думаю, 1,5 часа- действительно слишком много.