Ребенку год и три месяца всегда кормила грудью и щас, ночью просыпался на поесть, последние дни просыпается беру его к себе на кровать кладу он плачет слазит и меня за руку уводит до этого могла как то сказать надо спать залазил брал грудь и спал я его перекладывала скг истерил ночью пока не сели на диван там он взял грудь потом легли на бок он уснул, положила в кровать второй раз проснулся так же, непойму что с ним стало всегда было нормально ел и спать, спим вместе с мужем… Подскажите что это может быть..? Спасибо
Убегает от взрослой кровати..
Комментарии
Валентина Завершинская
Александра
10 лет
София
8 лет
Псков
Ребенок уже осознает где его место для сна а где ваше с мужем. Моя тоже не спит с нами и убегает))) но когда мы не лежим на кравате (днем например) спит на нашей))
Татьяна
Михаил
10 лет
Качканар
↩ Валентина Завершинская
А что же делать, он просыпается я его кладу обратно он плачет грудь просит…
Валентина Завершинская
Александра
10 лет
София
8 лет
Псков
↩ Татьяна
на другом месте же хорошо кушает? не на кровати, а на диване?) кормите там… а вообще… от ночного кормления я бы Вам порекомендовала отучать...((( мы ночью не кушаем уже месяцев с 9 или 10))) как ходить начала, так и перестали ночью кормить..) единственное, моя на искуственном (молоко пропало рано), и ночью подложить бутылочку с водичкой проще, чем подложить грудь с водой((( нам пришлось 2 ночи водичку давать, а потом просто третью очь ничего не давала (пустышечку) и на 4 мы перестали просить ночью кушать)) кушаем прямо перед сном и рано утром просим) и ей и мне так легче)
Татьяна
Михаил
10 лет
Качканар
↩ Валентина Завершинская
Я бы рада отучить только вот соску он не сосет и бутылочку давно уже, мы с поильника или просто с кружки пьет
Валентина Завершинская
Александра
10 лет
София
8 лет
Псков
↩ Татьяна
мы с кружки не умеем пить… все мимо) зато с трубочки пьет хорошо) а без пустышкии не можем((( но будем отучать в полтора годика) Попробуйте поильничек дать ночью?) в общем терпения Вам, но мою не заставить с нами спать… тоже буквальнона днях аж с истерикой убегает от нашей постели(
Татьяна
Михаил
10 лет
Качканар
↩ Валентина Завершинская
Вот вот совместный сон не мое и он так приучен с рождения, спасибо посмотрим что скг ночью будет попробую воды дать
Валентина Завершинская
Александра
10 лет
София
8 лет
Псков
↩ Татьяна
удачи))) у вас должно получиться) правда тут уже они сообразительее… моя воду от смеси отлично отличает, а кашу от смеси) раньше не отличала и ела пила все что дадут)))
Предыдущая статья
Говорит о себе в третьем лице.
Следующая статья
вечный спор!) на кого похож сынок?)