Здравствуйте.До понедельника долеко, а так буду звонить узнавать.У нас такая ситуация.прописка в одном городе у мужа и у меня живем в другом городе и регистрацию не делали, В садик естественно не ставят без регистрации.Хотя я слышала есть закон что не имеют права не ставить, это писал какой то там Болотов.так ли это? и от мужа роботы возможно будет вариант сделать регистрацию на место других людей так как они переезжают в другой город и отказываются от регистрации, я хочу встать на их место и в очередь на детский сад, возможно ли это,? их я знаю.Просто пока поставят на регистрацию и дадут место в сад это будет точно не скоро, а на место других будет быстрее.Может кто сталкивался?
У знакомых была ситуация, когда подошла очередь для старшего ребенка в садик получать путевку, а ребенок уже в первый класс должен был идти, а младшему, как раз в садик надо было, ему место старшего брата не отдали, сказали, что для каждого ребенка требуется встать на очередь. Можно только поменяться местами в садиках. когда уже выдали путевку на руки.