Делюсь очередной книжной находкой для детей

У меня снова книжная находка! И я не могу ей не поделиться :))) На этот раз это просто нереально яркая и красивая книга «Детектив Пьер распутывает дело».

Итак, вы готовы к приключениям? Тогда представьте себе… На окраине городка Опера-Сити можно заметить старый кирпичный гараж. Здесь поселился детектив Пьер, специалист по лабиринтам. Вот он устроился в кресле, попивая чай и беспечно мурлыча себе под нос какую-то мелодию. Вбегает Кармен, подруга Пьера. Она встревожена: совершено ужасное преступление!..

И тут понеслось… :) Текста как такового в книге нет, зато лабиринты и находилки — на каждом развороты. Да такие, что не каждому взрослому они по зубам с первого раза.

Мы в полном восторге. Книгу с большим удовольствием рассматривают все члены нашей семьи от мала до велика. Устраиваем соревнования, кто быстрее всех найдет выход из лабиринта или отыщет тот или иной предмет. Книга издана в большом формате. Картинки яркие и хорошо пропечатанные. Задания интересные и разнообразные.

Делюсь очередной книжной находкой для детей

А еще когда мы увидели размер книги, то хором сказали: «Ого!». Действительно, ого! Размер книги: 27х36 см. На каждом развороте — отдельный лабиринт с заданиями и интересными заметками. А сколько удивительных деталей встречается на страницах! Понравилось и то, что в книге есть сюжетная линия и определенная цель — поймать преступника. Это не просто обычная «искалка», а красивая, логически продуманная игра.

В общем рекомендую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Отличная книга. если увижу, куплю. Понемногу формирую детскую библиотеку.

Пожаловаться
Юлия
Клас, но нам еще рановато такие книжки, нам бы чего порвать))))
Предыдущая статья
Сосание пальца