Не умею писать посты, но постараюсь научиться)), не судите строго те кто будет меня читать .
Мы собираемся в сад, определили нас в группу первая после яселек 3й год жизни.Немного переживаю как пройдет адаптация, переживаю немного то что в группе мы самые старшие и на момент выхода в сад нам исполнится уже 3 года и пойдет 4й год жизни, вдруг нужно ее в старшую группу? а вдруг не потянет? отставать не хотелось бы… Как у вас проходила адаптация, как после садика себя вел дома ребенок и на что стоит обратить внимание когда отдаешь ребенка в садик? поделитесь опытом девочки
Настя, а в какой сад идете?
Мои детки (средний и младшая) ходили в «Пингвин». Очень хороший садик, все воспитатели во всей ясельной параллели очень сильные. На второй день оба ребенка уже оставались на целый день. Адаптация прошла очень хорошо, садик посещали с большим удовольствием!
Доброе утро! т.к. сами мы живем на 35м дали нам Буратино, но в заявлении я написала 2й садик как раз Пингвин, очень много наслышана о нем только хорошего и честно сказать даже больше в него хотела и готова была возить.Но и в Буратино нам попались очень хорошие воспитатели, думаю с ними адаптация должна пройти тоже без проблем. Осталось самой настроиться)))
после яселек группа как-раз 3-4 года, само то.