В семье главное доверие!

Многие мамы задумываются о развитии своего ребенка еще до его рождения. Сегодня расскажет, как занимается со своей дочкой.

Расскажите немного о себе и своей семье.

Мне 32 года. В семье я третий ребенок, можно сказать неожиданный: сестре было 5 лет, брату 1 годик, и мама забеременела мной. Папа был рад, сказав при этом, что там где два, там и три будетВ семье главное доверие!

В семье главное - доверие!

На фото: Наталья с братом, сестрой и мамой.

В жизни была мечта, стать диджеем, но папа настоял на профессии бухгалтер. В итоге я стала частным предпринимателем.

В нашей семье есть что-то мистическое, папа может взять за руку человека и рассказать все о нем, сестра на картах Таро предсказывает. У меня тоже есть дар, но я стараюсь им не пользоваться, но когда и во сколько выйду замуж, какой муж у меня будет и что будет 1 дочь знала все наперед. Некоторые люди это знали (те которые со -мной в институте учились), я им говорила что знаю свою судьбу, а они только хихикали.

Ну а теперь о главном, познакомилась я с мужем когда мне было 24, а ему 21, вернее познакомила моя подруга детства с ним, прислала мне его фото, но он мне не понравился сразу, так же и я ему. Но когда настал тот вечер и я его увидела и сразу поняла МОЕ, не верила в любовь с первого взгляда, но оказалось что она есть.

Вообщем жили мы вместе 3 года, а потом решили поженится в 2011 году, теперь мы вместе 8 лет и 4 месяца, отношения стали только крепче. Пришлось пережить 2 замерших беременности, сложный период был в нашей жизни, но мы справились)))) Наша доченька родилась в 2015 год под Новый Год (8 лет ее ждали) Жизнь стала еще интересней ведь теперь нас трое и главная моя мечта сбылась В семье главное доверие!

На фото: свадьба Натальи.

У вас очень интересная семья! А играете ли вы с дочкой в какие либо развивающие игры?

Игр у нас пока не очень много. В основном я с ней играю в прятки, а так же на улицы рассказываю что и кто куда пошел или поехал. Любит рассматривать картинке в книжке «Сказки». Я думаю, что ребенка обязательно нужно развивать. Сейчас для этого очень много возможностей: книги, развивающие занятия, видео в интернете. Там можно почерпнуть массу идей.

Проявляются ли у дочери уже какие-то таланты?

Таланты? Пока сложно сказать, пока она совсем еще малышка. Скорее всего будет певица! По крайней мере, пищит очень красиво! красиво))

На фото: первые фотографии дочки.

Планируете ли вы уже каким видом спорта будет заниматься Каролина или на каком инструменте играть?

Пока загадывать, конечно рано, но планируем ее отдать на танцы -не важно какого стиля))))))) Из музыкальных инструментов лично мне нравится гитара… но тут будет все зависеть от нее .

Какие качества, по-вашему, нужно привить ребенку в первую очередь?

В первую очередь, я считаю, ребенку нужно привить такое качество, как терпение, оно никогда не будет лишним. Кроме того, выдержка и чувство такта точно пригодятся в разных жизненных ситуациях. Вообще, ребенка нужно воспитать просто хорошим человеком!

Что самое главное в отношениях между детьми и родителями?

Самое главное между детьми и родителями — это доверие. Если в семье есть доверие, то она обязательно крепкая и дружная, где всегда найдешь поддержку и помощь.

Что бы вы пожелали нашим читателям?

Желаю читателям никогда не сдаваться — неважно какая цель в жизни! Мечты сбываются!

На фото: Наталья с мужем и дочь Каролина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Djakonda

))) вы молодцы!!! классное интервью!

Пожаловаться
Марина Капс
Наконецто я увидела как ты выглядишь)))))

Ценности в жизни очень похожи на мои!!!

Пожаловаться
Наталья
Читала про Вас. В чем-то увидела себя. Тоже 32 года, тоже третий ребенок в семье. Была замершая беременность, которую тяжело переживала, но все же справилась. Правда у меня уже двое деток. И еще не знаю точно, толи дар, толи шизофрения), но иногда вижу вещие сны. Счастья Вашей семье!
Пожаловаться
Ольга Ярмоленко

молодец, круто!

Пожаловаться
Светик

класс)

Пожаловаться
Ольга
Интересная семья. Счастья и здоровья вам всем
Пожаловаться
Валентина Козлитина

Такая кнопа??