Сыну 2,6 этим летом пойдем в сад, а у меня паника, сын ещё не говорит, сам не одевается, в туалет только только начал просится, как ребенку объяснить куда я его виду и зачем? что сказать почему я его там оставляю. Сын очень ко мне привязан.
Сыну 2,6 этим летом пойдем в сад, а у меня паника, сын ещё не говорит, сам не одевается, в туалет только только начал просится, как ребенку объяснить куда я его виду и зачем? что сказать почему я его там оставляю. Сын очень ко мне привязан.
У нас таже беда очень к маме привязан сынуля)) мы ходили гулять в садик с нашей группой месяца четыре пока проходили комиссию в садик. Ребенок наш постепенно привыкал к ребятам на прогулке, было сложно ему. В садик пошли в 2,5 ревет конечно когда переодеваемся в садике но когда заходит в группу то все успокаивается. За месяц прогресс в развиитии огромный. И говорить больше старается и новые знания приносит каждый день.
походили погуляли на территории сада. Но вот перерыв был 4 мес. Сейчас тоже переживаю, как пойдем...
у нас уже 4-х годовалые, вообще многие плохо говорят… Мы рано пошли в сад, поэтому многому там учился..
А говорить, что маме на работу надо денежки зарабатывать, чтоб конфетки, игрушки покупать и прочее...
Дочка пошла в сад на КП. Не говорит, в горшок только дома просится говоря пись-пись. Но за 3 недели в садике 3 новых слова, сама начала одевать колготки, кофточку. Быстро всему обучаются в саду. И моя тоже привязанная, но воспитательница очень ей понравилась, пошла спокойно
Неужели у всех дети пошли в сад и говорили и все умели, я сомневаюсь.
Вот почитайте здесь про адаптацию есть