В продолжении рассказа о нашей домашнкй библиотеке, как и обещала, хочу отметить еще три интересные серии. Это серия Кудряшки ( книжка-куколка с волосами), Искорка ( на фото с пчелками справа) и Роосса( справа посередине Мир животных).
Первая вообще считается для изучения английского, но она у нас в любимчиках с года и по сей день). Видимо все дело в интересном дизайне книжки в виде куклы с длинными волосами) Да и сюжеты картинок там хороши, пупсику очень нравится показывать кто как смеется, плачет, болеет, играет, просыпаетсч и т.п.
Серия Искорка очень интересна тем, что внутрь страниц вставлена цветная переливающаяся бумага-фольга. Моей нелюбящей всякие шуршалки и книжки для моторики доче, как ни странно, очень понравился данный вариант)) Что называется и прсмотреть и пошуршать)) Мне же не только радовал глаз красивый дизайн, но и понравилась мораль сей книжки-что не нужно лениться)
В книгах серии Росса внутрь вставленны голографические картинки. При движении страницы можно наблюдать как двигаются описываемые животные. Очень интересная книга, но нас интересовать стала только не давно, до этого голограммы доча не понимала.
И пару слов про Школу семи гномов. В прошлый раз, когда нам было 1,4-я писала что ребенок не интересуется данной серией. В 1,5 мы ее наконец-то распробовали и с вдохновением изучали) но хватило пупсика на пару месяцев всего. Сейчас серия 0+ ей уже абсолютно не интересна ( только в Сложи картинку играем и Квадратик и Кружок иногда). А из 1+ вообще особо нет интересных книг, только Мой дом доче нравилась. Остальные либо слишком уже легкие, либо наоборот рано ей еще, либо просто как-то жутко нарисованные( Приобрела из них только Мой город и Пластилиновый снежок. Посмотрим как пойдет)) Фото в комментах
Кудряшки, Искорка и Росса.