Есть такие кто вставал на очередь в дет сад после года? Особенно интересует Смоленск. Когда вы получили место?

Яна
012556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуля зайкиЮли

я им в депортаменте тоже самое сказала.

Пожаловаться
мамуля зайкиЮли

сейчас Путинская программа что бы всем детям сады дать. Нам дали сад, только на другом конце города.

Пожаловаться
МамаЧуда
мамуля зайкиЮли 
мамуля зайкиЮли, Во-во, и не наездишься.но ведь дали! Программу выполнили, а там крутитесь как хотите, хорошо хоть не а области дали
Пожаловаться
Яна

МамаЧуда, Обалдеть..( мы то раньше трех не собирались, я и не торопилась, а как оказывается чуть ли не с роддома надо на очередь вставать!

Пожаловаться
МамаЧуда
Яна 
Яна, Я вообще-то тоже в три отдать собиралась… но у нас получается на сентябрь 2017 г нам 2,10, а в сентябре 2018 уже 3,10! То есть почти 4 года.это уже поздно, на работу то надо
Пожаловаться
МамаЧуда
Наверное, еще зависит в каком месяце ребёнок родился.у осенне-зимних детей всегда проблемы с этим.в сентябре либо им еще нет трех, либо уже больше трех… вот мы октябрьские, стоим на 2017 г.но нам сказали что особо не рассчитывала, так как в сентябре нам 2,10, а это группа с 2-3, она есть не везде, а если и есть, то не каждый год набирают… короче рулетка еще и тут…
Пожаловаться
грымза

в 1.3 встали на очередь. получили сад в 3.6.

Пожаловаться
Дарья

мы встали почти в годик, в 2015 году, но сад обещали дать до трех точо

Пожаловаться
Варенька

Встала на очередь в год и шесть в 14 году, в сад идём в сентябре.

Пожаловаться
Яна

МамаАлисоньки°, А сколько вам?

Пожаловаться
Настенька
Яна 
Яна, 2.6 года
Пожаловаться
Настенька

встали в том году в ноябре.вот после праздников ехать заявление писать.фиг знает попадем в этом году в сад.но мне кажется наврятли