вопрос про сад.

Девочки, всем привет. Такой вопрос. Позвонили из сада сказали доки принести, чтоб место подтвердить, а мужа как специально в командировку угнали((( можно ли туда с дочкой прийти? А то ну совсем не с кем ее оставить((( или все же подождать мужа? Не хочется тянуть с этимэтим…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Идите, конечно, можно
Пожаловаться
gala
Я к гинекологу всю беременность с дочкой ходила. Так что насчет сада даже не заморачивалась
Пожаловаться
Мария Телешова
gala 
gala, гинеколог тоже больная тема… а вы дочку чем занимали пока с иней общались? или она просто у вас на руках сидела? а если на кресло, то как?
Пожаловаться
gala
Мария Телешова, просто сидела, гинеколог ей листочки давала. Ей было тогда месяцев 9-12
Пожаловаться
Анна

конечно же можно

Пожаловаться
Ксения

с дочкой ходила

Пожаловаться
Анастасия
А нам заведующая говорила, что нельзя. Во-первых, ребенок будет отвлекать от заполнения документов и т.д., во-вторых, справки нет, что вы здоровы на данный момент. Строго запретила! А Вы позвоните и спросите у них, да и не переживайте.
Пожаловаться
Катерина
Я везде с дочкой, где можно и нельзя.

На край включаю в телефоне ей игрушку или мультик

Пожаловаться
КоКоша Нель

не съедят там ребёнка, не боись

Пожаловаться
Мария Телешова
КоКоша Нель 
Гулико Махнадзе, Да я не в плане с'едят))) в плане того, что она ж там носится начнёт, орать, место новое, надо ж освоить срочно…
Пожаловаться
Елена
КоКоша Нель 
Мария Телешова, на то и садик, чтобы детки там осваивались))
Пожаловаться
КоКоша Нель
Мария Телешова, да там все орут и носятся! ничего нового
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
КоКоша Нель 
Мария Телешова, да там доки отдать то минутное дело, это же просто место подтвердить. еще там скажут что комиссию проходить надо и все
Пожаловаться
Мария Телешова
КоКоша Нель 
Ярослава Леонидовна, а ты ходила уже? вам же тоже говорили вроде место подтвердить?)
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
КоКоша Нель 
Мария Телешова, да, ходила, уже подтвердила. жаль только дали место не совсем туда, куда хотела(((
Пожаловаться
Мария Телешова
КоКоша Нель 
Ярослава Леонидовна, нам тоже дали не в тот, который хотели((( ты с дочей ходила? все таки решили туда ходить? или сомневаетесь еще? муж же вроде против был...)
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
КоКоша Нель 
Мария Телешова, мы еще не решили. сначала схожу на собрание, посмотрю на воспитателя и на состояние сада внутри
Пожаловаться
Мария Телешова
КоКоша Нель 
Ярослава Леонидовна, там еще собрание будет? я думала сразу все вопросы решаются.)
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
КоКоша Нель 

Мария Телешова, родительское собрание будет, расскажут что надо для сада, ребенку и так далее, ответы на вопросы.

Пожаловаться
Арина Голунова

конечно можно