Нам еще конечно рано, но моя ситуация такова, что я могу сидеть с сыном только до 1,5 лет.Думаю потом отдать в частный садик.Кто водит с такого возраста? Я вот думаю маленький же еще, а если на гаршок не научится ходит?
Нам еще конечно рано, но моя ситуация такова, что я могу сидеть с сыном только до 1,5 лет.Думаю потом отдать в частный садик.Кто водит с такого возраста? Я вот думаю маленький же еще, а если на гаршок не научится ходит?
Я отдала в 1,4 но с приключениям, в одном садике от нас в прямом смысле отказались, почти уже адаптировался сын, а как дело дошло до начались проблемы. Он у меня всегда мало спал и в садике час поспал и проснулся, ему надо играть, разбудил детишек, неужели нельзя было его отвести в другую комнату, они начали его заставлять просто лежать, а он непоседа вообще им истерику закатил, вот мне пришлось забрать его от туда. Через день нашла другой садик, теперь туда ходит, в нем души не чают, все хорошо и спит нормально и домой уходить не хочет. Так что раз на раз не приходит.
я честно говоря буду отдавать в 1,5 года и в частный, хотя мы на горшок тоже не ходим, но думаю, что там быстрее научится. Боюсь только что будет плакать из-за того, что грудь еще кушает, но я для начала хочу часов на 5 отдать, если все хорошо пойдет, то с осени наверно на полный день перейдем
нам на прошлой неделе звонили — уже звали. но я пока в раздумьях отдавать с сентября или нет. я все-равно дома сижу.
Это на ребенка которому 1,3?
Ничего себе, а я думала с садами вообще беда и до 3-х не дождешься
а часто болел?
У меня знакомые с двух лет детишек отдают. Мама пассказывала, что меня в 1 год и 8 месяцев отдала и всё нормально.
Научат там не переживайте
ого, а как так рано позвали? Даже частных нет с такого возраста?
у меня вот делема посадить с мамой или отдать в сад.С мамой отношения не очень, но все говорят, что в саду дети болеют часто.