Сад в 1,5 года

Нам еще конечно рано, но моя ситуация такова, что я могу сидеть с сыном только до 1,5 лет.Думаю потом отдать в частный садик.Кто водит с такого возраста? Я вот думаю маленький же еще, а если на гаршок не научится ходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я отдала в 1,4 но с приключениям, в одном садике от нас в прямом смысле отказались, почти уже адаптировался сын, а как дело дошло до начались проблемы. Он у меня всегда мало спал и в садике час поспал и проснулся, ему надо играть, разбудил детишек, неужели нельзя было его отвести в другую комнату, они начали его заставлять просто лежать, а он непоседа вообще им истерику закатил, вот мне пришлось забрать его от туда. Через день нашла другой садик, теперь туда ходит, в нем души не чают, все хорошо и спит нормально и домой уходить не хочет. Так что раз на раз не приходит.

Пожаловаться
Наталья

я честно говоря буду отдавать в 1,5 года и в частный, хотя мы на горшок тоже не ходим, но думаю, что там быстрее научится. Боюсь только что будет плакать из-за того, что грудь еще кушает, но я для начала хочу часов на 5 отдать, если все хорошо пойдет, то с осени наверно на полный день перейдем

Пожаловаться
Юлия

нам на прошлой неделе звонили — уже звали. но я пока в раздумьях отдавать с сентября или нет. я все-равно дома сижу.

Пожаловаться
Анна Гармашова
Юлия 

Это на ребенка которому 1,3?

Пожаловаться
Юлия
Анна Гармашова 
ага. причем у нас старшая в сад еще не ходит :-)) а тут обеих позвали :-)))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Юлия 

Ничего себе, а я думала с садами вообще беда и до 3-х не дождешься

Пожаловаться
Юлия
Анна Гармашова 
в нормальных городах так и есть :-))) мы в военном :-)) заявления в феврале подавала только.
Пожаловаться
ника николь
Я тоже с 1,6 ходила, а своего сына с 2 лет отдала, на горшок я и сама научила ходить и кушал он у меня уже сам.А так все нормально, нравится.Думаю вашего малыша всему научат там.
Пожаловаться
Анна Гармашова
ника николь 

а часто болел?

Пожаловаться
ника николь
Анна Гармашова 
Переодически, не без этого к сожалению?
Пожаловаться
Regina

У меня знакомые с двух лет детишек отдают. Мама пассказывала, что меня в 1 год и 8 месяцев отдала и всё нормально.

Пожаловаться
Кэт Макс
Мы только в 1.8 учиться начали ходить на горшок, мужа моего в 1.7 в сад отдали
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Научат там не переживайте

Пожаловаться
Ксения
Нас в государственный позвали, когда сыну было год и месяц. Ну я не стала отказываться, За лето научились спать один раз в день, ходить на горшок и кушать самостоятельно. И всё отлично, ходит сейчас.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Ксения 

ого, а как так рано позвали? Даже частных нет с такого возраста?

Пожаловаться
Ксения
Анна Гармашова 
Ну позвали в апреле, чтоб приходили в сентябре, Нам в сентябре полтора года. Но уже в сентябре я узнала, что есть и детки год и месяц, а тоже в нашей группе. И вот на днях девочку привели год и 2 месяца. Хотядеткам по 2-2.5 года сейчас, Как то она совсем маленькая для нашей группы.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Ксения 

у меня вот делема посадить с мамой или отдать в сад.С мамой отношения не очень, но все говорят, что в саду дети болеют часто.

Пожаловаться
Ксения
Анна Гармашова 
Ну болеют Да. Зато есть и плюсы, он там кушать стал, а то дома бывало вообще весь день ничего не ел. Еще когда он дома, я стараюсь с младшим меньше общаться, а больше старшему время уделять, чтоб ревности не было. А так я его в сад отведу и весь день с младшим. Получается обоим время уделять.