что почитать про детское развитие 14 марта 2016 13:56 Девочки посоветуйте хорошие книжки про детское развитие.Очень хочется почитать что то именно стоящее. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОсторожноБРЮНЕТКА Лапочка11 летМалыш10 лет Москва https://www.baby.ru/blogs/post/447572567-294763009/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОсторожноБРЮНЕТКА Лапочка11 летМалыш10 лет Москва У меня в журнале есть пост про книги. Еще хорошие-Ремо х Ларго развитие от 0 до 4, Эда ле Шан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Климентий11 лет Ногинск Лариса суркову читаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск а вас интересует психология или физическое развитие?по психологии вот здесь vk.com/topic-35153284_31928956 много всего интересного))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дмитрий11 лет Брянск ↩ Мария Макарова можно и то и другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Елизавета8 летЯрослав13 лет Серпухов Гиппенрейтер Ю.Б.детская психология, у нее много что интересного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Бе́нджамин Маклэ́йн Спок «Ребёнок и уход за ним»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дмитрий11 лет Брянск ↩ Натали Верле ой нет Споку я почему-то не доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк ↩ Юля Я читала Т.Аптулаева «Мать и дитя, мне не очень, показалось что написано про совсем вундеркиндов Предыдущая статьяКогда же заговорит?((((Следующая статьяКакой альбом по развитию речи С. Батяевой выбрать?
а вас интересует психология или физическое развитие?
по психологии вот здесь vk.com/topic-35153284_31928956 много всего интересного))))
Гиппенрейтер Ю.Б.детская психология, у нее много что интересного.
Бе́нджамин Маклэ́йн Спок «Ребёнок и уход за ним»