У нас с 1 до 2х была серия книжек " школа семи гномов", мы её в доль и поперёк знаем, вот думаю покупать теперь с 2х до 3х которые, может подскажите ещё какие нибудь книжки, по которым вы с детками занимаетесь и им реально нравится?
Нам очень понравилась «годовой курс занятий» с 2 до 3. Автора не помню, но в лабиринте точно есть. Это одна книжка толстая. Альбом по развитию речи для самых маленьких. Еще " большая книга для развития интеллекта малыша", красного цвета. Немного рановато, но есть уже и странички на сейчас. Еще такая
Земцову тоже брали, но пока они не идут никак, моему нравятся большие книги.
я не стала с 2 до 3 шсг покупать тоже была с 1 до 2, сейчас у нас тетради новый ребенок гений с пеленок многоразовые и дошкольная мозаика с наклейками это все с 3 до 4 у нас
возьмите годовой курс если есть возможность и ребенку нравится
еще посмотрите их пособия это может ваш малыш, для творчества, мне они очень нравятся
Земцову тоже брали, но пока они не идут никак, моему нравятся большие книги.
кумона и земцовой вот начали, там с 2 лет идут
я не стала с 2 до 3 шсг покупать тоже была с 1 до 2, сейчас у нас тетради новый ребенок гений с пеленок многоразовые и дошкольная мозаика с наклейками это все с 3 до 4 у нас
Умные книжки.
7 гномов после года слабовата, а после 2х я только 2 -3книги буду брать.
И мои первые шедевры
пособия земцовой хорошие
У нас разные, не с одной серии, но в основном про буквы, цифры и цвета, тоже хотела бы серию книг