Детский сад Питер, когда ждать информации

Когда становится известно, возьмут в сад в этом году или нет? Когда они звонят? И возможно ли пойти в сад не осенью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаМю

Сейчас комплектуют оздоровительные и прочие сады, а обычные будут позже. Позвоните в ваше РОНО и узнайте точную дату. И не затягивайте, в первых числах лучше показаться в самом РОНО и лично выяснить вашу ситуацию с садом.

Пожаловаться
Юлия
Рассматривать начинают только с первого февраля, сейчас еще рано. Через пару недель схездите в комиссию по садам, вам все скажут и ждите. Но я не ездила, в апреле позвонили из сада
Пожаловаться
КрошкаМю
Юлия 
Вам дали сад в 2,5 года ???
Пожаловаться
Юлия
КрошкаМю 
почему в 2,5? я же говорю, позвонили из сада в апреле,1,9 было
Пожаловаться
Фрося Скептик
Юлия 
Спасибо большое. А не знаете, могут взять в сад не с сентября, а пораньше? Для этого нужно переделать заявление?
Пожаловаться
КрошкаМю
Юлия 

Ого ) А я с боем только в 4 года сад выбила.

Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 
Не могут, группы не укомплектованы ещё.
Пожаловаться
Фрося Скептик
КрошкаМю 
ээээ я в неполных два года собираюсь отдать. очередь в инете радует, 43 самое дальнее, надеюсь, что это реальные цифры
Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 
А вы в каком районе? У нас даже номер очереди не могли сказать, фиг знает как распределяли.
Пожаловаться
Фрося Скептик
КрошкаМю 

выборгский, очередь в инете смотрю

а у вас какой район? в 4 года, так поздно… не думали «матпомощь» дать?

Пожаловаться
Юлия
Фрося Скептик 
нет, с 1 сентября только. в каких-то, знаю, с августа, но это редко
Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 
Выборгский )))
Пожаловаться
Фрося Скептик
КрошкаМю 
неожиданно) сейчас прочитала, что очередь не совсем информативна, тк есть дети, которые стоят в очереди до ввода этой системы

а вы по телефону звонили или лично ругались? как так вышло, что дали так поздно? и почему взятку не давали?)))

Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 
3 года подряд ездила, ругалась. Когда сыну уже ровно 4 исполнилось, я снова поехала, услышала «ждите, с следующем году дадим», не выдержала, устроила разнос. Дали сразу же, причём обоим(у меня погодки). Единственное что — не в тот сад в который хотели, а где всё-таки нашли место(вот сучки — даже когда есть фиг сразу дадут). Но это пофиг уже было, главное дети в сад пошли, а я смогла на работу выйти. Вы тоже стойте до последнего, если на этот год записывались.

На взятку денег не было во первых, во вторых как раз в тот год у них была оч крупная антикоррупционная проверка, везде плакаты были понавешаны.

Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 
Если вы есть в ВК, классная группа
Пожаловаться
Фрося Скептик
КрошкаМю 

ок, я готова к борьбе) большое спасибо за информацию, как хорошо, что я сегодня решила озадачиться, а то летаю в облаках, думая что все легко) деньги, это конечно, последний вариант. а вы это все выясняли в роо вот здесь?https://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/otdel/otdel-obrazovaniya/

Пожаловаться
Фрося Скептик
КрошкаМю 
о, спасибо за группу!
Пожаловаться
КрошкаМю
Фрося Скептик 

На Новороссийской.

Пожаловаться
Екатерина
Сами позвоните спросите какой сейчас номер очереди идёт.и спросите как в вашем районе очередь продвигается.
Пожаловаться
Фрося Скептик
Екатерина 
Спасибо. А куда звонить, напрямую в сады или куда?
Пожаловаться
Екатерина
Фрося Скептик 
В районное роно дошкольных учереждений звоните.только там скажут.