мой раньше пил смесь-мы с роддома на смеси-потом как прикорм и норм еду ввели полностью-смесь осталась на ночь и рано утром-где то в 6-7утра прям требует, бутылку с водой швыряет и орет дурниной даже толком не открыв глаза! сейчас в основном вместо смеси идет сладкий питьевой йогурт типа «живой» «фруктовое облако» и пр То что пьет на ночь и утром ранним не особо напрягает/после спим еще до 10 а то и до 11утра/ НО! ведь в них сахара прилично плюс ароматизаторы, красители, быть может заменить чем то более полезным? что у вас? что вообще посоветуете??? обычное коровье молоко не пьет-тока в кашах, какао, смесь может попить еще но не всегда
кто что дает ребенку на ночь и ранним утром?
Комментарии
Предыдущая статья
Я уже близка к отчаянию!
Следующая статья
Какие развивающие мультики и
очень интересная тема для меня. скажу сначала за себя. я думаю, это моя ошибка, когда в год отучала от груди — давала снежок из бокальчика. спит всю ночь — это не про нас. да может, но не каждую ночь. может встать попросить писать, может и вожделенный стакан снежка или компота. воду не принимает — делает глоток и орет дурником «мама, пи». давать орать всю ночь — я считаю, это тоже не нормально. вам тут много советовали. расскажите, на чем решили остановится — так как думаю у нас тоже будет дальше проблема. вот моя сестра в 2 года просто дала проораться 2 ночи. больше не встает говорит и спит всю ночь. интересно узнать еще мнения.
Моя пьет Тёму или другие фруктовые питьевые йогурты. Обычный кефир ей не особо нравится (детский тоже).
пьет перед сном, потом зубы чистим и спать ложится.
И пьет утром вместо завтрака (т.к. завтракать едой не хочет вообще).
на ночь кашу варю и её же утром даю, а ранним утром кефир детский и чутка слащу
С утра кашу на молоке+творог. На ночь кефир или биолакт + молочка дополнительно просит.
на ночь кефир, бывает обычное молоко.Утром кошу, или творог, или омлет.Если рано в 7-8 встает, чай, кефир, кисломолочку, а потом часиво 11 кашу с фруктами.
Как вы спите, если он столько пьёт много? Мы ужинаем в 19-20, перед сном глоток воды и всё. Утром каша. И то ночью приходится вставать три раза его на горшок сажать. А если бы выпивал бутылку кефира и бутылку воды, пришлось бы каждый час его на горшок сажать)))
Мой когда требует смесь — даю. Бывает, в 4 утра проснется, покушал и дальше спать. Йогурты и прочую сахарную фиготень стараюсь не давать. Творог и тот без сахара ест)
на ночь кефир(иногда биолакт) утром молоко тоже просит все еще часов в 5-6 утра. Попробуй давать кефир и немного песочка туда сахарного, чуток подсластить так сказать..
Молоко и тему и агушу, а чаще обычное 2.5.Как то привыкли к домику в деревне.После приема молока в 5-6утра встает в 9.30-10.00. Утром через день получается: каша разная молочная (рисовая, овсянка,4 злака, иногда делаю рис+гречка) 3 раза в неделю омлет, иногда каша заменяется бутербродом с маслом и сыром+чай, иногда творожной запеканкой.Но в основном каши.Дочка вообще молочку любит
Перед сном закваска Простоквашино классическая с печеньем, на завтрак каша с бананом. Если б он посмел хоть раз разбудить меня в 6-7 утра, я б его прибила тапком:)
1,6г Ночью компот раза 2 если ничего неболит по 80-100 г. На ночь отучила. В 19 ужин в 20-30 отбой.
С утра встали пошли кпшу лопать
Молочку нам нельзя.
сама йогурт делаю. покупаю либо закваску, либо какой нибудь йогурт без добавок. позавчера купила банку ацидобифилина и его замутила… ребенок доволен. вот сейчас опять поставила чтоб утречком свежий был
кефир детский?
чтоб была возможность объяснить ребенку, что нету йогурта… за неделю привыкнет… если сами не поведетесь
а в деревне — побольше поплачет — поменьше пописает… как говорится
если вам соседей жалко( и папу(
верните смесь, мы семилак пьем
И в два года ребёнок спит всю ночь, а не молоко хлыщет. Ну за исключением ГВ.
у нас тоже на ночь, но к двум буду точно убирать. У нас есть поильник непроливайка, там внутри специальная резинка стоит, ребенок высасывает из нее воду)
И днём спит
везёт