Я хочу! Или как мы купаемся с папой =) 7 января 2016 13:07 Как объяснить ребёнку, что зимой сначала ходят гулять и уже потом купаться, а ни как не наоборот?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 летАндрей10 летЕлизавета7 лет Москва оой, забавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лесюк Варенька10 лет Энгельс Ну мааам)))видишь гулять ребёнок хочет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ↩ Анна Лесюк вижу, только перед купанием её 2 часа уговаривали пойти на улицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Bilodon Игнат8 летАлена20 лет Киев С папой можна все и покапризничать тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ↩ Polina Bilodon у нас папа всегда во всём виноват. Мама не разрешает, а виноват папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Овечкина Полина19 летЕгор11 лет Озеры У меня старшая дочура тоже очень любила с папой купаться, лет до 5 наверное с ним купалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Такая прикольная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина20 летСевастьян12 лет Увельский такая классная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ольга14 летЕкатерина26 летАндрей35 лет Санкт-Петербург Купаться вечером перед сном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ↩ Ирина мы можем купать 5 раз в день. И даже вечером она может требовать гулять. Она готова на всё, лиж бы не спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНата Роднулька21 годСолнышко9 лет Воронеж умора))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета11 лет Гоа Велха Предыдущая статьякак ваши детки отреагировали на подарки к НГСледующая статьяКак мы справляемся с капризами и истериками.Актуальные постымебель комфорт краснодонмега центр m m в лондонематрасик для новорожденного
С папой можна все и покапризничать тоже.
Такая прикольная!
такая классная)
Купаться вечером перед сном.