Жил на свете слонёнок. Г.Цыферов. С раннего детства обожаю эту сказку. Даже специально разыскала такую же книгу, как была в детстве. Очень познавательная. Всем рекомендую этого автора, у него масса коротких, но поучительных историй( Паровозик из Ромашково, Слонёнок и медвежонок, Одинокий ослик, Папоходик, Ах, ах и др. А у кого ещё была такая книга?
У меня тоже была такая замечательная книга в детстве, очень нравилась! Как только увидела переиздание в лабиринте, сразу заказала своему ребёнку. Он тоже оценил )))
А я себе заказала!!! Ностальгирую каждый вечер!!! Ещё обожала про дудочку и кувшинчик и Вершки и корешки.
Я тоже любила эту книгу :) Именно это издание (где только про слоненка) хорошо тем, что там есть все картинки, до этого покупала два сборника — там их гораздо меньше, и не то впечатление. Еще любила «Как отдыхал подъемный кран», и сын тоже обожал, особенно если читать на разные голоса.
Такое не читала, поищу, спасибо!
сыну на этот новый год такую подарили-в восторге от книги! По 10 раз за день перечитываем)
Верю! Мой уже наизусть за мной повторяет!
Спасибо! Обязательно куплю!
У нас сборник из 9 сказок, хочу собрать всю коллекцию, ребёнок обожает эти сказки.
Ого! И все его? А иллюстрации крупные? Можно фото?
Или издательство хотя бы.
: Елена
не было, а вы где нашли? паравозик из ромашково мультик знаю.
Книги его везде продают, в Книжном мире сборник брала, а именно эту в Лабиринте нашла.