Моя первая книга. От 6 месяцев до 3 лет.
(Белый город)
Эту книгу ОЧЕНЬ нахваливала одна многодетная мамочка на детской площадке. Естественно, я загорелась и заказала ее!
Хм… впечатления не однозначные. Много картинок (рисунки) — охватывает все области! И быт и домашние животные и дикие, и транспорт, и растения, и вымершие животные, и времена года и многое многое другое. Это плюс! Минус лично для меня, что кроме названия предметов, животных — нет больше ни слова!
Задача этой книги рассказать ребенку обо всем. А как это сделать, если я сама некоторых животных вижу первый раз??
В общем, если бы автор подписал бы под каждым рисунком хоть пару предложений — цены бы этой книге не было. А так остается только… расширять свой кругозор :-)
Кстати, сын обожает эту книгу — вот и вправду «самая любимая»!
У нас такая книга.самые замызганные, т.е.любимые.странички с транспортом))
неплохая, у меня тоже подобная есть, но попроще, там под каждым животным стишок или загадка, наводящие слова для мамы, и более широкую область обхватывает, фигуры, времена года, дни недели, цвет, тоже любимая книга, очень удачно!
у нас такая же) вы правы, она ей настолько понравилась, что до сих пор остается в фаворитах.
Я ищу эту книгу, в магазинах пока не нашла, через интернет не хотелось заказывать, но думаю придёться) у нас в развивалке преподаватель её хвалит и нам нравится)