Pro книги. Обзор. Часть 7.

Моя первая книга. От 6 месяцев до 3 лет.

(Белый город)

Эту книгу ОЧЕНЬ нахваливала одна многодетная мамочка на детской площадке. Естественно, я загорелась и заказала ее!

Хм… впечатления не однозначные. Много картинок (рисунки) — охватывает все области! И быт и домашние животные и дикие, и транспорт, и растения, и вымершие животные, и времена года и многое многое другое. Это плюс! Минус лично для меня, что кроме названия предметов, животных — нет больше ни слова!

Задача этой книги рассказать ребенку обо всем. А как это сделать, если я сама некоторых животных вижу первый раз??

В общем, если бы автор подписал бы под каждым рисунком хоть пару предложений — цены бы этой книге не было. А так остается только… расширять свой кругозор :-)

Кстати, сын обожает эту книгу — вот и вправду «самая любимая»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У нас такая книга.самые замызганные, т.е.любимые.странички с транспортом))

Пожаловаться
мамамышки

неплохая, у меня тоже подобная есть, но попроще, там под каждым животным стишок или загадка, наводящие слова для мамы, и более широкую область обхватывает, фигуры, времена года, дни недели, цвет, тоже любимая книга, очень удачно!

Пожаловаться
Ася
мамамышки 
Фигуры, времена года, цвета — тоже есть. А вот дни недели — нет
Пожаловаться
Amazing Mom
О, у нас такая есть, я заказывала через родственников в Москве. Дочке очень нравится и занимается по ней с удовольствием )))
Пожаловаться
Бубля

у нас такая же) вы правы, она ей настолько понравилась, что до сих пор остается в фаворитах.

Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН

Я ищу эту книгу, в магазинах пока не нашла, через интернет не хотелось заказывать, но думаю придёться) у нас в развивалке преподаватель её хвалит и нам нравится)

Пожаловаться
Тётушка
Лишнее будет — надписи, может отвлекать ребёнка от картинки. Для этого и есть мама! Как можно не знать животных в детской книги? Загадка для меня!))))
Пожаловаться
Ася
Тётушка 
Хм… Морской слон — даже не знала о таком! И ещё могу много примеров привести :-) если Вы знаете всё обо всём — респект Вам
Пожаловаться
Тётушка
Ася 
Просто книги рассчитаны на деток, неизвестных науке животных там нет.)))) ну, да ладно, в крайнем случае можно в инете посмотреть и рассказать ребёнку)))
Пожаловаться
Ася
Тётушка 
Согласна, спасибо Гугл:-)
Актуальные посты
все по 36 рублей адреса в москве
всегда ли долен быть подвижен малыш в животе
все по 36 рублей магазин адреса