Pro книги. Обзор. Часть 4.

Корней Чуковский «Сказки детям».

Ой… Главное не вникать :-) Сыну очень нравится слушать, рассмативает картинки. Легко запоминается (мне)… конкретно творчество Чуковского обсуждать не хочу, а вот иллюстрации конкретно этой книги меня очень возмущают. Какие то они… «диснеевские»! Но опять таки — сын их понимает, распознает — и это главное!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Наш Чуковский тоже к сожалению не блещет иллюстрациями (у нас уже вторая книга, первую просто выбросила, так был просто кошмар) Сейчас к книгам отношусь весьма внимательно. Из последнего понравились Ромашки в январе Пляцковского и Пряничный город Циферова.

Пожаловаться
мамамышки

Пожаловаться
Лилиана

Чуковского слушает по 40 минут. Просит и больше, но у меня уже язык устает))) Зато я теперь всего Чуковского наизусть знаю)). Другие авторы даже вполовину такого успеха у нас не имеют.

Пожаловаться
Анастасия
У нас Чуковский 1978 года книга.) С такими картинками бы не взяла. Есть же другие издания.
Пожаловаться
Ася
Анастасия 
Вот поэтому и делают «обзор», чтобы другие были более внимательны :-)
Пожаловаться
Анастасия
Ася 
Это очень хорошая идея! Мне еще не нравится, когда текст урезают. ( Картинки-то еще в интернете можно посмотреть, а текст нет. (
Пожаловаться
Анна

Чуковского сын обожает.Наизусть знает мойдодыра, федорино горе.На изучение телефон.Хочу еще купить тараканище и муха-цокотуха