помогите выбрать барьер

У нас кровать скв-8, сейчас сняли одну стенку, после переезда планирую купить новый матрац. Хотя ребенок все равно не спит в кроватке, но я не оставляю попыток туда ее переселить, вот хочу купить барьер на всякий случай.

нашла следующие варианты

1 Портативный передвижной барьер на кровать Safety 1st 106 см

цена 4300 руб

Защитный барьер д/кровати, размеры: длина 106см, высота 43см.

Опускается д/прямого доступа к кровати, фиксируется в вертикальном положение.

Компактно складывается (длина 66см), занимая минимум места для хранения и транспортировки.

Подходит д/матрасов мин/длины 156см и толщиной 10-24см.

т.е. получается если сейчас у меня матрац 120 он не подойдет?

2 Портативный передвижной барьер на кровать Safety 1st 90 см

цена ,3500

3 Барьер для кроватки Hauck Sleep'n save

цена 3400Защитный барьер для кровати предотвратит падение Вашего ребенка с кровати во время сна.

Очень быстро прикрепляется и снимается с матраса.

Имеет компактное сложение, что позволит брать его с собой в поездки или в гости.

Подходит для детей в возрасте 3-5 лет.

Проверен на вредные вещества.

Размеры: 108 х 42 см

Вес: 1,5 кг

Требования к матрасу: длина по крайней мере 156 см / Высота 10-24 см

4 Brevi Защитный барьер на кровать 90 см

Барьер закрепляется между матрасом и основой кровати с помощью пластиковых ножек с шарнирным механизмом, опускающим бортик на 180°, обеспечивая беспрепятственный доступ к ребенку.
На каркас барьера натянут мягкий сетчатый материал, предотвращающий ушибы во время переворачивания, который можно стирать в деликатном режиме, поддерживая поверхность в чистоте.
Барьер выпускается в двух размерах:
47,5 х 90 см

помогите выбрать барьер

Елена
0151202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ахринеть… это такие цены на вот эту штуковину????? пилять. и че я не миллионер. надо будет мужу сказать, пусть в гараже этой х-е-рней начнет заниматься....

Пожаловаться
Елена
НатальяСергеевна 
Да цены воообще. Я тут наткнулась на похожи пост со старыми ценами они раньше стоили 1200-1700
Пожаловаться
Елена 

не дешевле будет на Али заказать и месяц подождать??

1200 — это ещё куда ни шло. за работу и электроэнергию, так сказать, оплата. но 4300 за ЭТО??? писдец, товарищи… я стул подставляю с подушками. и не парюсь. у меня младший на диване с рождения спит. еще ни разу не падал ни ночью, ни днем, когда спит. я спокойно оставляю его одного на диване....

Пожаловаться
Елена
НатальяСергеевна 
Поищу на али, что то не подумалп про него))) стул не вариант если я все таки приучу спать одной то она спит беспокойнл заснула в одном месте проснулась в другом, туи много стульев надо
Пожаловаться
Овсянка

У нас икеевский борт. Вершина комфорта и удобства. А эти на мой взгляд через чур громоздкие...

Пожаловаться
Елена
Овсянка 
икеевский он не высокий, я боюсь что он будет ниже матраца
Пожаловаться
Овсянка
Елена 
У нас получился выше матраса на 3 см. Ребёнок ни разу за год не выпал, а без бортика она у нас ночью до этого выкатывалась… Можно замерить и сравнить.
Пожаловаться
Елена
Овсянка 
У меня пока еще матраса нет))))
Пожаловаться
Евгения

Лен, ты борт сняла с маленькой кроватки и хочешь такой ставить? или купили уже взрослую кровать?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

у меня такая кровать, мы одну стенку сняли, придвинули ко взрослой кровати. но она все равно там не спит. мы скоро переезжаем, и у нее будет своя комната, думаю может сразу отселить и купить борт, хочу его поставить уже на разобранную кровать или на эту со снятой спинкой не знаю еще
Пожаловаться
Мария

мне кажется вообще борта не нужны, мы примерно с вашего возраста спим на кровати без бортов, легли сразу с маленькой в нее

Пожаловаться
Елена
Мария 
Мы спим на моей кровати, заснула со мной на подушке проснулась где то в ногах. Так она будет точно падать
Пожаловаться
Мария
Елена 
я бы взяла тогда самый дешевский, т.к. ты же не уверена что она туда переберется
Пожаловаться
Ирина
Если нужен бортик, зачем вы сняли стенку? Моя с рождения в кровати спит, до сих пор со стенкой. Вынимали две палочки (съемные) лазила через дырку. А сейчас нравится с нашего дивана залезать, через верх.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Потому что она в кровати не спит, тут советовали снять и пододвинуть к своей кровати все равно не спит. Мы скоро переездаем там своя комната будет думала может если кровать разобрать она захочет там спать