Что подарить девочке на НГ

Девочке 3.5г. Куклами НЕ играет — не любит. Лимит на подарок 1тр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SveTochka

У нас племяшке на Нг заказал брат фриджи гиар конструктор ( magic-gears.club ), будем наборчик побольше дарить, малой очень нравится с ними играть, что-то собирать на холодильнике) Необычный такой конструктор, сами посмотрите)

Пожаловаться
Алла
А нам уже кресная подарила книжки " Приключения Маруси" и «Новые приключения Маруси». Там маленькие рассказы про девочку. Как она растет и все узнает. Очень-очень понравилось.
Пожаловаться
Ярослава
Мягкую игрушку, мольберт с маркерами, книжки музыкальные.
Пожаловаться
Юлия

конструктор кирпичики с мастерком- Тейфок. конструктор лазер пегс-с подсветкой.

сумочку и туфельки принцессные-игровые(такие наборы есть в Mothercare), карусельку заводную игрушечную, шкатулку с музыкой и набором заколок и резинок в ней, набор для лепки- фабрика пирожных, фабрика пиццы и пр- их много, разные.

Фигурки Сильваниан фемили...

Пожаловаться
Екатерина

Моей" Плэй до" нравился и нравится.Наборы разные — отлично в вашем возрасте играла с Зубастиком))), потом была Фабрика мороженого, а сейчас купили ей Забавные прически(там волосы выдавливаешь из пластилина и подстригаешь их), надеюсь понравится)))

Пожаловаться
Таня журавлёва

Машинка игрушачная моя м куклами тоже не играет тока машинки

Пожаловаться
Олеся

мы купили конструктор в виде сот.

Пожаловаться
Ташка Харченко

мозаику для малышей, комнатную палатку, набор пластилина плэйдо с какой то фабрикой… там огромный выбор.

Пожаловаться
Кристи
Мы купили дом для кукол, и набор из щенячьего патруля. Ещё конструктор деревянный фирмы Томик
Пожаловаться
Юля Мамуля

Самокат

Пожаловаться
Мария
И мы играем в машинки а не куклы. Но подарок будет набор лего, кинетический песок и рбкщак обезьянка с конфетами. Нам 3.4
Пожаловаться
Машуля
Детские наборы для кухни, для магазина, для уборки дома)нашей доче тоже 3 с половиной года, куклы не нужны.а что дарить не знаем)
Пожаловаться
Виктория

я хочу своей подарить детскую косметику

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Наблров для творчества сейчас целая куча
Пожаловаться
Юля Мамуля

Кухня детская?

Пожаловаться
Ася
Юля Мамуля 
Есть
Показать ещё
Предыдущая статья
Как реагировать на то, что ребёнок специально бьётся головой об стену/пол?
Следующая статья
Книга в подарок!!!! Новый замечательный флешмоб к приближающимся праздникам ))) Книга в подарок!!!! Новый замечательный флешмоб…