Девчонки,нужен ваш совет!

Ситуация такая, позвонила мне подруга и предлогает сидеть с ее дочкой! Она давно вышла на работу, с дочкой сидела знакомая няня, не профессиональная, но та вдруг отказалась и ей не с кем оставлять девочку, проф няню они не потянут, а обы кому оставлять она не хочет! Девочке 8 месяцев! Девчонка спокойная, не орет, играется, ползать не умеет, сидит тоже не очень хорошо, но сидит, больше лежит! Сидеть 4 дня в неделю с 9 до 6! Спит она 3 раза, но третий сон приходиться уже после 6, сидеть у меня дома, она будет привозить и забирать! Проблемы вот в чем, первое! Мой сын очень ревнивый! Вторая смогу ли я их укладывать спать! Получается сны у них в разное время когда мой просыпается она спит, когда она просыпается моего надо укладывать! И проблема третья прогулка, мы с сыном гуляем 2 раза в день, с ней наверно не получаться гулять! И естественно за деньги, но сумма не очень большая! Как вы думаете стоит или нет?

Девчонки,нужен ваш совет!

Юляшка
1631176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

Думаю не стоит… тяжело очень тебе будет

Пожаловаться
Ольга

решать все же вам, все хорошо взвесить. У нас много объявлений от мам с детьми об оказании таких услуг, видимо все возможно. Не просто-это безусловно. Но… это не дешевая работа должна быть. Полтора года назад я искала няню, такие мамы брали от 300 рублей в день. У нас няня приходящая...

Пожаловаться
Юлия
Но я бы, наверное, попробовала! А так как Вы сами сердцем чувствуете!!!
Пожаловаться
Юлия
Вы можете попробовать помочь ей на какое-то время, пока они не найдут другую няню! А там и решите, сможете ли Вы справиться с двумя малявками сразу! У моих девчонок разница в 2 года без 9 дней. Реально тяжелова-то, но терпимо и это же мои детки и ради них готова терпеть! Но все время только на них и уходит! Больше ни на что и ни на кого почти не остаётся! Только ночью)))
Пожаловаться
Яна Филатова
И я бы не стала
Пожаловаться
Ирина
Я бы отказалась. Иногда деловые отношения могут испортить дружбу. Вам может показаться, что делаете много, а платят мало. А подруга будет с вас спрашивать, если дочка дома будет не так себя вести или ещё что-то — типа вдруг вы не доглядели.

Короче, имеет смысл только в качестве помощи подруге на недолгое время и относясь к этому не как к работе.

Пожаловаться
Любашка

Я бы отказалась

Пожаловаться
Нина

Я бы попробовала денек а потом уже решила

Пожаловаться
Елена

здравствуйте… ну в этом вопросе много подводных камней, действительно с непривычке будет вам тяжело, это факт… думаю самое верное решение это помочь пока она не найдет няню… гулять действительно тяжеловато с двумя( и еще зимой, одежды много одевать), но привыкнуть можно… я вот быстро привыкла)))) но нервов потрачено много, сын у меня не ревновал, наверное маленький был) или характер такой)))) но он очень активный с этим была проблема, постоянно бегала за ним на площадке и по сторонам, мог пойти «в доль по питерской» не обращая на мои слова внимания, гуляла в коляске трансформер (умещались оба) и когда уж совсем не слушался то сажала его туда и все вместе уходили домой… если у вас двухкомнатная то со сном думаю не будет проблем, укачали и положили во вторую комнату, у нас вот одна, я немного мучилась так как спали в разное время… ну как то так если кратенько))))

Пожаловаться
вероника тимуш

согласитесь помочь пока найдёт няню, график как выйдет вам...

Пожаловаться
Татьяна

гулять не сможете с ними

Пожаловаться
Ирина

Если хорошая подруга, думаю можно попробывать! Посмотришь как твой малыш будет реагировать и конечно если не в ущерб себе в плане нагрузки и своих домашних дел.Отказаться то всегда можно!

Пожаловаться
Екатерина
Занимайтесь со своим ребенком. Зачем вам еще брать на себя ответственность за другого да еще такого маленького. Если бы разница была хотя бы в год, два другое дело а так я вам не советую. По теряете подругу
Пожаловаться
Елена
Я бы не стала браться за это, я со своей устаю, если двое вообще с ума сойду.
Пожаловаться
Юляшка
Елена 
Ты поняла это Аленка приезжала?!
Пожаловаться
Елена
Юляшка 
Даа подумывала на нее, но хотела завтра позвонить тебе узнать)
Пожаловаться
графиня одеяла
Нет. Однозначно не советую… Сейчас вы сама себе хозяйка, на вас в отвественности только ваш сын. Сами захотели сами что то делаете захотели пошли захотели нет… С девочкой вы будете во первых связаны по рукам и ногам, к тому же чужой ребенок это очень большая ответственность. Не, я не говорю что вы не ответственна — просто они за то, что платят пусть и малые но деньги будут требовать не мало… Это сейчас она говорит — ну посиди так по дружески, а потом окажется что и спать ни так укладываете, и ребенок ни такой (плаксивый, воженый и еще сто причин) стал…
Показать ещё