В вашем возрасте в 1,10 мою дочь тоже было сложновато увлечь какими-то конкретными игрушками.Но в это время месяц за два, а то и за три месяца идет в развитии(по крайней мере у нас так было), поэтому, наверно, можно еще немного подождать с задумкой подарка на нг.Может быть через месяц уже что-то заинтересует ее конкретное
Нам на днях исполнилось 2 годика и подарки первый раз вызвали такой восторг у ребенка)) музыкальная установка со стульчиком-сидит, поет и тренькает. Кухня и посуда к ней. Стол и стул.
Что нам дарили на 2 года: лего, беговел, шлем, чемоданчик с инструментами, кенетический песок, машинку на пу, синтезатор с микрофоном и стульчиком. Ещё как вариант: вертолёт на пу, набор плей до, самокат, санки, баббер
Я про вертолет и синтезатор тоже думала, синтезатор вариант конечно для нас, я надеюсь) а вертолет я хочу обычный, с ду в основном продают, нам такой рано
После подарка, ребёнок стал стараться петь в микрофон на своём. Прочитала, что такая игрушка стимулирует развитие речи… но какого-то скачка я не заметила
я на 2 года хочу купить железную дорогу-конструктор… там город с домиками, деревья, машинки и тд. все можно собирать в разных комбинациях)) Ну это наверное только мальчику понравится)
В вашем возрасте в 1,10 мою дочь тоже было сложновато увлечь какими-то конкретными игрушками.Но в это время месяц за два, а то и за три месяца идет в развитии(по крайней мере у нас так было), поэтому, наверно, можно еще немного подождать с задумкой подарка на нг.Может быть через месяц уже что-то заинтересует ее конкретное
можно толокар. моей очень понравился ослик на котором скакать можно
Что нам дарили на 2 года: лего, беговел, шлем, чемоданчик с инструментами, кенетический песок, машинку на пу, синтезатор с микрофоном и стульчиком. Ещё как вариант: вертолёт на пу, набор плей до, самокат, санки, баббер
После подарка, ребёнок стал стараться петь в микрофон на своём. Прочитала, что такая игрушка стимулирует развитие речи… но какого-то скачка я не заметила
палатку)) лего-дупло всегда отличный вариант(имхо). куклу.
мы правда в 1,5 на НГ подарили мольберт, без дела не стоит