подарок на 2 года

Что посоветуете подарить ребенку? Что нибудь, чтоб через пять минут не надоело

подарок на 2 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туту

В вашем возрасте в 1,10 мою дочь тоже было сложновато увлечь какими-то конкретными игрушками.Но в это время месяц за два, а то и за три месяца идет в развитии(по крайней мере у нас так было), поэтому, наверно, можно еще немного подождать с задумкой подарка на нг.Может быть через месяц уже что-то заинтересует ее конкретное

Пожаловаться
MamaAsya
Электроавтомобиль на 2 года и своему брали, и племянникам.
Пожаловаться
Олеся

можно толокар. моей очень понравился ослик на котором скакать можно

Пожаловаться
МурМиЛадка
Олеся 
У нас машинка и лошадка. А ослик в каком возрасте нравился?
Пожаловаться
Олеся
МурМиЛадка 
ближе к 2. она у меня маленькая ростом раньше не доставала и как-то боялась
Пожаловаться
Олеся
но вообще у нас в таком возрасте любимая игрушка была это коляска с куклой. И все игрушки с которыми можно в ванной купаться
Пожаловаться
Виктория
Нам на днях исполнилось 2 годика и подарки первый раз вызвали такой восторг у ребенка)) музыкальная установка со стульчиком-сидит, поет и тренькает. Кухня и посуда к ней. Стол и стул.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Виктория 
Здорово. Мебель есть у нас. Обращу внимание на те что с микрафоном синтезаторы)
Пожаловаться
Elena

Что нам дарили на 2 года: лего, беговел, шлем, чемоданчик с инструментами, кенетический песок, машинку на пу, синтезатор с микрофоном и стульчиком. Ещё как вариант: вертолёт на пу, набор плей до, самокат, санки, баббер

Пожаловаться
МурМиЛадка
Elena 
Я про вертолет и синтезатор тоже думала, синтезатор вариант конечно для нас, я надеюсь) а вертолет я хочу обычный, с ду в основном продают, нам такой рано
Пожаловаться
Elena
МурМиЛадка 

После подарка, ребёнок стал стараться петь в микрофон на своём. Прочитала, что такая игрушка стимулирует развитие речи… но какого-то скачка я не заметила

Пожаловаться
МурМиЛадка
Elena 
Здорово)
Пожаловаться
Кристина
Мы с мужем мишку большого дарили. Дочка их обожает. Уже после дня рождения 3 месяца прошло а она все с ним. Еще очень любит игрушку я рулю.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Кристина 
А последнее это что?
Пожаловаться
Кристина
МурМиЛадка 

Пожаловаться
МурМиЛадка
Кристина 
симпотненькая игруша
Пожаловаться
Татка

палатку)) лего-дупло всегда отличный вариант(имхо). куклу.

Пожаловаться
МурМиЛадка
Татка 
Да не играет не в лего ни в куклу, если сразу с хозяйством только типа домика-тогда наверно куклу выкинет, а зайца заселит, а потом и его выкенет
Пожаловаться
tani-ch
Подарили столик со стульчиком, трактор, кота повторюшку. Всему рад.
Пожаловаться
МурМиЛадка
tani-ch 
Везет.мебель есть
Пожаловаться
Анастасия
я на 2 года хочу купить железную дорогу-конструктор… там город с домиками, деревья, машинки и тд. все можно собирать в разных комбинациях)) Ну это наверное только мальчику понравится)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Анастасия 
У нас есть что то такое-ну поиграли два раза, третий раскидали
Пожаловаться
Мария
Мы будем кухню дарить, можно еще мольберт, кукольн домик, лего
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мария 
Лкего есть, мольберт не надо, а домик не знаю
Пожаловаться
Мария

мы правда в 1,5 на НГ подарили мольберт, без дела не стоит

Пожаловаться
МурМиЛадка
Мария 
У нас проблема с этим. Доска для рисования есть. Мы аяайякать любим
Пожаловаться
Мария
МурМиЛадка 
куклу с коляской и кроваткой.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мария 
Мы интересно играем, если будет одна кроватка-мы тудабудем все игрушки пихать, а потом скорей всего и кроватка полетик куда нибудь в запасники(
Пожаловаться
Олечка
Смотря что у вас уже есть) можно кроватку. коляску, качели! все для любимых куколок) наборы кухни, лошадки, «ляли»)))))
Пожаловаться
МурМиЛадка
Олечка 
Не знаю. В кукол особо не играет, все мелкое вообще выкидывает.лошадь, машина есть
Пожаловаться
Олечка
МурМиЛадка 
Подарите мольберт! доска большая) на одной стороне магнитная, на другой мелом рисовать! столик со стульчиком можно для занятий — если нету еще!
Пожаловаться
МурМиЛадка
Олечка 
Она хулиганит, мебель есть, а рисуем на кухне, мольберт не возьму пока, пока вести себя не научится
Пожаловаться
Олечка
МурМиЛадка 
Утюг и гладильная доска)
Пожаловаться
Алена
Мы своему на 2 года подарили электромотоцикл