у кого детская палатка

Нравится? Безопасно? Что ребенок там делает? Много ли там играет? Я смотрела разные есть, какая лучше? Не темно ли там, если книжку читать например? Вообще нужная вещь или деньги выкинули?

Реально ли, если туда не заглядывать постоянно, контролировать, что ребенок делает?

у кого детская палатка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас там игрушки лежат, особого интереса у ребенка сейчас она не вызывает.Мы ее на годик подарили, но как-то так и не играли в ней особо

Пожаловаться
Юлия

У нас без шариков с сетчатой стеной. Дочке нравится. Иногда ей надо бывает даже в своей комнате уединиться… Она сама её достает и раскладывает. Любила раньше все мягкие игрушки туда сложить. Сейчас книжки там читает…

Пожаловаться
МурМиЛадка
Юлия 
А там не темно для чтения?
Пожаловаться
Юлия
МурМиЛадка 

Нет нормально. Там одна стена полностью сетчатая, окно и вход. Плюс у дочки комната солнечная, очень светлая.

Пожаловаться
MamaAsya
У нас была палатка-автомобиль с шариками. Бесполезная оказалась для нас штука.
Пожаловаться
Elena
У нас есть манеж со съемной крышей, по сути маленькая палатка. Достаю её редко из-за отсутствия места, но, когда достаю, ребёнок в восторге! Мне больше всего нравятся палатки — вигвамы из хлопковой ткани. В иг и вообще в инете много предложений
Пожаловаться
Олеся

хочу доче на лето тоже купить и на даче будет играть. Она одно время у нас просила накидывать пеленки на догу на развивающем коврике и залазила туда игралась. думаю, что палатка ей будет интересна

Пожаловаться
Катюша

мои играют

Пожаловаться
Габриелла
У нас маленькая простая из икеи. Дети в ней скачут, залезают и вылезают в дырки-входы, внутри почти не сидят, а потом одна доча стала раскачивать палатку и переворачивать, так что стало опасно, палатку пока убрали, может, подрастут, будут нормально играть
Пожаловаться
МурМиЛадка
Габриелла 
Вон что( вдвоем то конечно веселей играть
Пожаловаться
Татка

у нас вот такая, только расцветка другая немного. тоннель убирается и можно просто одной палаткой пользоваться. подарили на 2г, сначала не вытащить было от туда, потом приостыл. сейчас периодически просит достать.у нас дно 1*1 или даже 1,5*1,5. мы с ребенком вдвоем спокойно вмещаемся, а если потесниться, то папа еще влезет, а он у нас 185 и 90кг)))) там вполне светло, как и в обычной палатке. у нас сын любит там спальное место себе делать и игрушки туда складывать, спать укладывает. обойтись, конечно, можно, но если есть возможность, то купите. можно ж и небольшую взять, зато занятие для ребенка)))

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
МурМиЛадка
Татка 
Мне тоже почему то кажется, что она там укладываться будет, а еще наверно тайник сделает)
Пожаловаться
Карина Ибрагимова
У племянницы там чашечки игрушечные, тарелочки) зовет всех в палатку на чаепитие))
Пожаловаться
МурМиЛадка
Карина Ибрагимова 
Пожаловаться
Екатерина

мы в 9 мес ползаем туда и обратно и всё, у нас одна сторона сетчатая, всё видно, может с мячиком там посидеть и всё, маленькая наверно.

Пожаловаться
Анна
Есть палатка, ребенок сам попросил. Но сидеть ей там одной неинтересно. У нас у палатки две стенки сеткой, так что все видно
Пожаловаться
бегущаяпограблям
У нас с одной стороны сетка, видно что делает. Вообще там душновато, я долго находиться внутри не могу )
Пожаловаться
Риша
Пока ей больше кошка играет) а сын только шарики оценил)
Пожаловаться
Natasha

хочу тоже купить, послушаю