питание ночью!!!

Девочки подскажите пожалуйста! моей дочери 1,3г кушаем уже все подряд, от груди отказалась в 11,5м сама, все бы ни чего, но она кушала ночью грудь! по совету врача стали кормить смесью ночью, ест до сих пор! как помочь ребенку отучиться от ночного кормления!!! Кто чем может, помогите советом:) Заранее всем спасибо!

ирина
012344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

а что посоветует врач, который посоветовал смесь ночью вместо груди?

Пожаловаться
Anna
Тоже кушала после года, тока я ей кефир давала, снежок подогревала, потом перестала сама.
Пожаловаться
Клюква

мы тоже ночью кушаем 1-2 раза. но меня это никак не напрягает)))) я делаю смесь, даю сыну в руки, а сама ложусь спать)))он, как поест, бутылку в ноги себе выбрасывает и спит

Пожаловаться
ДочьМента
Моему год и 4. За ночь выпивает 2 бутылки молока. Я пока думаю не стоит панику наводить. Говорят они долго могут так кушать… Я постепенно меньше даю… Например, уснул наелся, первый раз проснулся я не даю молоко. Просто укачиваю дальше. Он спит. Потом дам часов в 5. Пол бутылки съедает. Потом не даю опять и есть он в 8 уже или в 9. Потом подъём и завтрак… Постепенно отучу
Пожаловаться
Афина
первый раз такое слышу, я обоих если уж отучала от груди то уже ни на что не переводила
Пожаловаться
Ленушка

воду ночью и перед самими сном анкормить так, чтоб не было желания поесть до следующего вечера)))

Пожаловаться
Жаннеттка
так до 2х лет это нормально
Пожаловаться
Сакура

Тоже в вашем возрасте дочка отказалась от груди. Но я не стала ночью кормить. Перед мном давала кефир. Сейчас снежок.

Пожаловаться
Елена
Ночью лежит бутылочка с водичкой над подушкой, поосыпается попьет и дальше спать, даже меня не будит, раньше тоже кушал много ночью, с 1.1 перестал.
Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Вечером кашу, а ночью просто укачивать или водичку дать попить!

я чаек давала попить немного

Пожаловаться
Sweet

они бывает до 2х лет едят

Пожаловаться
МаринА
бывает и дольше…