Мой новый приближающийся опыт, или я думаю что все пройдет отлично))))

Недавно первый раз брала крестницу на выходные к себе))) восторгам не было предела со всех сторон читать, кому интересно — Теперь вот решилась на двойной эксперимент)))) пишу маме крестницы «когда еще ребенка отпустите?», а она и отвечает «да в любое время! и старший тоже просится! » (старшему 4,5), ну я и согласилась на двоих)))) теперь вот жду выходные… они сами в пятницу приедут к своей бабушке, которая живет не очень далеко от меня- оттуда я малышню и заберу)). Думаю сходить с ними двумя в церковь, снова попробую причастить их. Старшенький тоже наверное первый раз после крестин в церковь пойдет. Но у него крестный вообще не появляется. Даже не звонит и ничего про ребенка не знает. Докупила себе детских книжек, большие раскраски взяла, мозаики-наклейки, пальчиковые краски (может им поздновато уже конечно, но сделаем папе с мамой картину)))) еще, чтоб не спали в синтетических не дышащих пушистых пижамах(хотя когда холодно- это просто мое спасение!!) купила им пижамки из хлопка. такие хорошенькие

а еще мы снова пойдем кататься на лошади и в цирк! Очень удачно приезжает к нам цирк -шапито)))) пойду с малышней позитив получать))))) в общем вся в предвкушении)))) а вот и покупочки мои)))

Это для Милены. Ну нравятся мне девчачьи розовые шмотки)))

им обоим по большой раскраске) чтоб не дрались))) книжки еще с прошлого посещения)

Вещички для Сашули. Да-да, откликается он только на Сашулю, т.к. папу зовут Саша, а он-сынок- Сашуля)

О мертвой царевне им рано конечно, но это любимые сказки из моего детства. так что взяла-пусть лежит. и вот эти мозаики меня очень порадовали. думаю -сама буду с ними возиться с удовольствием.

В общем к детскому десанту готова)))))

P.S. их мама называет меня камикадзе)))

Всем спасибо за внимание!

Хорошего дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Фея — крестная :) Покупки чудесные, ждем рассказа о подвиге камикадзе :)

Пожаловаться
Елена
Вы большая молодец!!!
Пожаловаться
LediLi
Спасибо, Елена) очень приятно)
Пожаловаться
Матильда
Вы просто супер!!! продолжайте в том же духе, большое дело делаете. Именно такими должны быть крестные. Просто браво!
Пожаловаться
LediLi
Спасибо-спасибо) очень приятно такие вещи читать)))прям на сердце теплеет!
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
хорошая вы крестная!!!мне бы такую))))
Пожаловаться
LediLi
Спасибо! Ну так ищите, чтоб была Такая))) меня, если честно родители вообще не очень знали на момент крестин. Так получилось что у меня были отношения с их лучшим другом и они позвали его в крестные, а меня потом в крестные мамы пригласили т.к. больше никого не нашли. В итоге отношения с молодым человеком распались, а дети остались)))) брат крестницы у меня на таких же условиях как и сама малявка) все только поровну. Удачи Вам в поисках хороших крестных для нового малыша))))
Предыдущая статья
Истерики, отказ одевать одежду
Следующая статья
Верьте в себя! Всё получится!