Найти себя невозможно- себя можно только создать

Сегодня с нами в гостях замечательная мама двух сыновей .

Расскажите немного о себе?

Зовут меня Анна. Моих любимых мальчишек зовут Леон и Семен. Закончила университет по специальности Филолог Иностранных Языков. В 2000 г. я иммигрировала в США и там родился мой старший сынок Леон.

Сейчас он учится в престижной школе для талантливых и одаренных детей в Нью Йорке. По воле судьбы я вышла замуж второй раз, временно переехала в Москву в 2013 году и здесь родился мой второй мальчик Семен. Считаю себя очень счастливой мамой!!!

Скажи пожалуйста, как ты считаешь, что самое главное именно в занятиях, в творческом развитии ребёнка?

В творческом Развитии ребенка особенно в раннем возрасте считаю самое главное это контакт, увлечение игрой, сказкой, спектаклем как и мамы так и ребенка в равной степени!!! мама таким образом попадает в сказку или в детство и с большим удовольствием увлекает, зовет малыша за собой… Дети это очень любят!!!)

А как ты стараешься развивать своих сыновей?

С ранних лет я развиваю своих детей с большим удовольствием… Люблю Методики Монтессори, Глена Домана, систему Ховарда- «Английский мой второй язык». С рождения читаю своим детям книги, сказки. Считаю, что через чтение книг дети узнают много всего интересного о мире вымышленном и реальном… о жизни, дружбе, о любви!

Думаю, что развивать ребенка необходимо всесторонне, чтобы из него получился Гений, так однажды выразился Глен Доман). Так же необходимо уделять большое внимание физическим упражнениям и творчеству!!

Как тебе пришла идея в голову по поводу пальчикового театра?

Идея пальчикового театра пришла спонтанно… Во время чтения сказок мой годовалый сынок очень внимательно меня слушает, и я представила как бы было хорошо, чтобы он еще мог и видеть героев сказок в живую, в то время как мама ему читает, чтобы он мог их пощупать, поиграть с ними, понять о ком идет речь и о чем) Пальчиковый театр идеальный выход из этого положения!!!

А есть ли у Ваших сыновей любимая сказка?

Любимая сказка у моих сыновей это наверное «Питер Пэн» ) Хотя «Маленький Принц» не менее любимая сказка!!) Наверное потому что это и мои любимые произведения и по сей день!!))

Что бы вы пожелали нашим читателям

Нашим дорогим читателям хочу пожелать побольше Оптимизма, Любви и Незабываемых, интересных впечатлений!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
Твоим мальчишкам повезло, что выбирая из всех мам, они выбрали именно тебя :!
Пожаловаться
Лена

Супер-нет слов!!! Ты большая умничка и мега мама

Пожаловаться
Лена

Супер-нет слов.Ты большая умничка и мега мама

Пожаловаться
Римма

Заголовок поста меткий

Пожаловаться
Anna Gayd
Попросили написать мой девиз и получился не плохой заголовок???
Пожаловаться
ДаМа МС
Умнички )))
Пожаловаться
Anna Gayd
Спасибочки!!?
Пожаловаться
здорово!
Пожаловаться
Anna Gayd
Пожаловаться
ИришкаТигруля