Подскажите

Девочки подскажите как быть!!! С июня месяца укладывала сына спать ложила просто в кроватку, соску, мишку под бок и уходила он сам засыпал. 4 дня назад про резался зуб сопли и кашель сейчас. И вот теперь 4 дня начинаю укладывать а он встает и плачет и так каждый раз как спать. Пробовала не подходить думала уснет, хватило меня на 20 минут(((( засыпает только на руках сейчас если положу сонного вскакивает и опять плачет((( что это ????? И как быть???? На руках уже тяжело так долго держать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
А не сможет он привыкнуть к рукам я только немного расслабилась что он сам стал засыпать а теперь на руках опять. В 1.2 только сам стал спать а так всегда на руках. Вот боюсь чтобы не привык
Пожаловаться
Ирина

Не бойтесь! До школы качать не будете. Они так быстро вырастают, очень скоро не то что на руки, обнять не даст. )))Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Мария

Потому что ему плохо, хочет, чтобы мама «пригрела», пожалела....

Не волнуйтесь — это пройдет)

Пожаловаться
Екатерина
Да нос забивается страшно. Промыла отсосала через 10 минут кормить а он не может даже есть нос уже не дышит.
Пожаловаться
Екатерина
Почему же он плачет когда я его укладываю, когда на руки беру сразу успокаивается
Пожаловаться
Мария
Может подзабивается нос когда лежит.
Пожаловаться
Натали

ну может и из за зубов плохой сон

Предыдущая статья
Отчет о совместных выходных с крестницей))
Следующая статья
какую интерактивную куклу подарить.
Актуальные посты