Думаю отдать сына в частный детсад. Не могу привести мысли в порядок.

Здравствуйте! Сыну через месяц 2 года. О детсаде думаю еще с лета, но там то зубы, то горло, сейчас ОРВИ заболел. Сначала хочу водить раза 3 в неделю и до обеда, потом на пол дня, ну а потом уже как полагается. Не переживаю, что будет плакать так как ему нравится играть с детьми, чем то заниматься и общаться. Это и есть причина, по которой не хочу ждать 3 лет. Но есть у меня страх именно из за того, что будет постоянно болеть. Работу я ищу новую, на старую не пойду. Но не хочу на третий же день идти на больничный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, как выходили? Может как то подготовить иммунитет к садику? сколько обычно проходит эта адаптация? Понимаю, что у всех разный иммунитет, но не хотелось бы, чтоб весь год сын болел постоянно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Отдала в ч\сад в 1.4 все в порядке первые 2 недели она ходила в сад, а я дома (на работу не устраивалась) что бы проверить адаптацию.Потом устроилась на работу за 2 мес пока 1 больничный… посмотрим что будет дальше. Если что след. больничный будет брать муж и так по очереди.

Пожаловаться
Елена Горшунова
Я нашла работу со свобод графиком и практически на дому.поэтому совмещать с болеющим ребёнком удаётся.в сад ходим с августа.раз в месяц болеем
Пожаловаться
ФрауСветлана
А никак не подготовите. Если не с кем ребенка оставить, то про новую работу можете забыть — с бесконечными больничными вас вряд ли станут держать.
Пожаловаться
Счастье Рядом

сын за три года практически не болел. так, по мелочи. а в сад пошел вот месяц как — из этого месяца 2 недели с перерывами уже дома отсидели.

да и даже мой ребенок который рвался к детям так чтоя его с площадки увести не могла- в саду при расстовании все равно первые дни плакал. не сильно — но все же. т

Пожаловаться
Татьяна
Самое главное истерик не было! Я бы не выдержала наверное!
Пожаловаться
Сакура

Самой через неделю выходить на новую работу. В садик ходим месяц. 3 недели отходили хорошо. Эту неделю сопли без температуры. Но у нас сейчас все болеют. Для иммунитета завариваю штповник.

Пожаловаться
Татьяна
Мой его категорически отказывается пить((((
Пожаловаться
Сакура
А с медом или сахаром? Моя очень любит))
Пожаловаться
Татьяна
И так и так пробовала, ни в какую почему то!!!(((
Пожаловаться
Майя Абраменко

дочь до 5 лет больше дома была, чем в сад ходила. Сына закаливала-поэтому почти не болел.Так что спрогнозировать сложно, а ни таблетки, ни витамины иммунитет, увы, не поднимают(

Актуальные посты
что пить от температуры ht tyre jn 0
что подарить на др беременной подруге
что означает кровь при беремен