В 4 года в какую секцию отдать ребенка ?

хочу в театральный кружок(при театре) и на какое-нибудь боевое (айкидо например) а там уже выберет что ему больше понравится… может ничего, а может и то и токороче стартануть хочу с подобного рода занятий… ВОТ вопрос: если театральные студии(именно при театре) то какие?(муз.комедия интересна), и как оно вобще?(может кто ходил), И если боевое искусство, то какое?.. А может есть более интересные и полезные занятия, которые не приходят мне в голову )(с сыном разговаривали оба занятия ему по нраву )

В 4 года в какую секцию отдать ребенка ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

мы с сестрой тоже ищем для племяхи занятие, сестра думает в театральную студию наверное отдаст, девчонка кричит что актрисой будет)))))))))) вот перерыли интернет в поисках достойной студии, по отзывам нам больше всех вот понравилась

Пожаловаться
Ольга Хридина

Когда сыну было 4 мы пошли в школу развития но там ему стало быстро не интересно. За неделю он выучил все песни и танцы. Единственное на что еще более менее ходил с удовольствием это было рисование. Но там они не только рисовали. Что то клеили и мастерили. Выручила нас спортивная гимнастика. Для маленьких деток с 4 до 6 лет эта спортивная гимнастика сводиться к простому ОФП. Это помогает развить мальчику и силовые навыки и гибкость. Самое интересное что в школе был кружок потом акробатики. Проходив месяц участвуя в соревнованиях занял сразу 2 место. Хотя это разные вещи. Лучше не придумать. А потом уже в 7 мы пошли на футбол и занимался он довольно долго. Щас ходит с удовольствием на баскетбол.

Пожаловаться
Ольга
спасибо)возьму на заметку!
Пожаловаться
Елена
Мы на фигурное катание пошли)! А театральный оч даже ничего??идея!!!
Пожаловаться
Katerinka

Спортивная гимнастика. как раз с такого возраста берут.

Пожаловаться
Татьяна Шамакова

борьба

Пожаловаться
Маковка

я бы в таком возрасте отдала на платные общеразвивающие (платные, т.к. на бесплатных все хотят самоотдачи и никакого личного подхода). а на общеразвивающие, чтобы понять — что ребенку нравится. т.е. в фитнес клуб в детскую группу — там кажд день разные виды спорта понемногу и тренера веселые и с титулами обычно. и что-нибудь типа подготовит группы в муз школе или в доме пионеров — там за год — все муз инструменты покажут, попоют, потанцуют, порисуют и т.д.

Пожаловаться
Виктория
А вы смотрели в интернете берут с 4 лет деток? У нас с 5-7 лет в основном везде. С 4 нашли только каратэ
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

мой с 3 на плаванье и с 4 на дзю до

Пожаловаться
Ольга
В бассейн они ходят с садиком, и последнее время он вобще морозится от него((Так то вариант с бассейном мне очень нравится
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а плавать научили в саду?

Пожаловаться
Ольга

они ездят раз в неделю в спортивный центр, и плавают и инструкторами, которые учят их всему, но у нас проблема, даже помыть голову выходит с ревом, а там они с головой под воду уходят, потому он крайне переживает перед походом в бассейн.А на плаву держится и воды не боится… Скорее всего это пройдет, в скором времени, особенно если водить его самой, под своим присмотром, но пока желания у него ходить в бассейн точно не появится.

Актуальные посты