про Комаровского

Здравствуйте девочки!!! Мне порекомендовали почитать очень разрекламированного нынче доктора Комаровского. Ваши мнения кто читал. Может кто ссылку кинет, там что то про здравый смысл. Девочки милые очень жду:)

про Комаровского

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Мне очень помог в первые годы жизни дочки) Хотя, когда я перед самыми родами наткнулась на его работы (когда буквально за несколько недель до ПДР до меня дошло, что я в принципе даже не догадываюсь, что надо делать с ребенком, и я принялась рыскать по просторам инета с целью найти какие-то адекватные советы), то я даже и не знала, что он «разрекламированный»)) Почитала, понравились его взгляды, его опыт в педиатрии. Поняла, что для меня его мысли вполне подходят. Почитать его можно на официальном сайте. Но я три книги его решила купить, чтоб они у меня были «вживую») Не пожалела)) В общем, очень рекомендую!

Пожаловаться
Елена

На ФБ на его страницу подписана, читаю. На форуме его немного бываю, книги качала читала. В большинстве согласна с ним.

Пожаловаться
Ольга Шевченко

Можно в личку сюда

Пожаловаться
Ольга Шевченко

Кидайте почту, я кину! Скачала не так давно.

Пожаловаться
СчастливаяЛелька
Девчат а скачать где можно?
Пожаловаться
Ольга
Я постоянно ныряю на ютюб послушать его, если возникает какой вопрос. Мне нравится его подход ко многим вопросам)
Пожаловаться
Наталья
Рекомендую. И книги, и видео
Пожаловаться
Яська
как и других читаю со своей умной головой многое хорошее говорит, есть врачебная политика, с которой я не согласна.но в основном согласна.
Пожаловаться
Ирина Фалькова

на телеканалах «Мама» и «Рен-тв».В фейсбуке есть страница.рекомендую.сама часто туда заглядываю.!!!1

Пожаловаться
Инна
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Найти легко.

Читали всей семьей во время первой беременности, часто обращаюсь к этой книге при различных проблемах. Здравого смысла там действительно хватает!!! Мне он очень нравится! Главное много опровержений советов наших бабушек, типа «капнуть молоко в носик против болезней», «мыло в попу при запорах»

Некоторым молодым мамочкам это точно почитать стоит!
Предыдущая статья
Мамин спаситель
Следующая статья
Какие развивающие пособия купить для 3 летки ?