Про моих детсадовцев.

Отдала наконец то детей в сад. Причем получилось, что сразу обоих. В общем, мы переехали к папе окончательно и бесповоротно… Чему я очень рада!!)))) Виталику исполнилось 4 числа 3 года, и его мы однозначно решили отдавать сад. Небольшое отступление — живем мы в Грозном. Муж работает здесь. К бабушке с дедушкой ехать на машине 3 часа-230 км. Нашли частный садик по системе Монтессори, деток немного — человек 10-15 ходят. Методист и воспитатель русские, да и вообще большая половина деток русские. И от дома нашего недалеко, на машине 5 минут.

Первый раз мы приехали посмотреть садик позавчера. Виталик ревел, не хотел идти, а Вику сразу ринулась в бой — в группу к игрушкам. Вике 1,7. Потом и Виталик тоже присоединился. Уходить не хотели оба. Так как там принимают детей с полутора лет, мы решили отдать обоих. Вместе им проще будет привыкнуть. Пока они даже в одной группе. Вчера в сад пришли веселые, затем конечно ревели. Но я стойло вытерпели и не забрала их сразу. Сегодня ревели тоже, хотя там процентов 60 детей утром ревут. Они все только привыкают. Сердце разрывается. Но решила терпеть. Если что не так будет мне позвонят и я сразу примчусь. Вот только сомневаюсь насчет дочки — не рано ли? Хотя она от своего брата ни на шаг не отходит. У них разница 1,5.

Про моих детсадовцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Свою отдала в гкп в 1.7. Отдала бы и в садик, если бы у нас брали
Пожаловаться
Елена Киселева

По первым дням трудно сказать. Обычно в комнату Монтессори дети идут охотно. Старайтесь дома тоже придерживаться принципов этой системы.