Детский сад. Новый воспитатель...

Я прям киплю!!! Отвезли сегодня в сад. Все нормально было. Договорились что сегодня на сон останется. Сказали прийти в 15.30. Звонит в 11.45 воспитатель, говорит забирайте. Она у нас на прогулке описалась, сменка у нас есть, переодели… еще сказала что она у нас целый день рыдает и маму зовет… Ладно, пришли мы в 12.30 забирать, ребенок играет, все другие спать легли. Когда меня увидела, ноль эмоций… обратила на нас внимание только когда воспитатель подвида ее к нам за руку… Вот что-то не понимаю, по моему когда ребенок весь день рыдает и маму ищет, увидев маму он к ней бежит, а не продолжает играть, идет спокойно у мучиться с " чужей" и тетей воспитателем, которая ее до этого не могла отвлечь… Хорошо завтра другая будет, может поспим((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

да уж действительно странная воспитательница

Пожаловаться
НАТАЛИ

Наши тоже любят чем меньше детей тем лучше

Пожаловаться
Таня

может ей захотелось быстрее освободится? чтоб меньше народу было

Пожаловаться
Александра Филаткина
Хм, странно как-то, последи за этой воспитательницей, если еще будет подобное, я бы к старшему воспитателю (заведующей по старинке) пошла разбираться!
Пожаловаться
Юлия
Да я тоже так собираюсь сделать… Почему-то с одной у нас все ОК, а эта… Посмотрю что будет когда она у нас в след раз будет…
Пожаловаться
Любовь

Да уж!!!

Пожаловаться
Екатерина

у вас группа запирают после того как всех детей привели?

Пожаловаться
Юлия
Вроде нет, когда приходим за убирать, дверь не запрета, просто закрыта
Пожаловаться
Екатерина
а есть возможность придти например через час в садик и послушать как ведет себя ребенок?