Садик, Группа кратковременного прибывания!

Итак девочки интересно как долго вы ходили по полдня? Через сколько вы смогли попасть на полный день в этот же садик? И каким образом? Через мфц? Или как то так. Мы с 27 августа идем на час сначала а потом как воспитатель скажет. Ваши детки кушают в садике? Нам сказали что обедать мы там будем а потом забирать ее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
а нам проще ) у нас поселок, садик один, таких групп нет, есть первая младшая — с 1,3 до 2 и вторая младшая с 2 и до 4 наверное, пока не знаю. я повела сына в 1,8 первый день до 10, второй до 12-30 (покушал, все пошли спать, а мы домой), 3 день — на полный уже… ъотя степка мамсик тот еще… но ревел только когда приводила и первые пару минут в группе, потом играл и отвлекался. И вот с 3 дня на полный получается ходит. Нам проще было в том, что уже ел и спал сам и режим был дома как в саду. Но у нас есть дети, которые неделю-две ходят до обеда. то ли привыкание так идет, то ли мест мало, не знаю.
Пожаловаться
Ирина null
Нам дали потому что нет мест в садике все группы переполнены по 50 чел
Пожаловаться
Евгения
поэтому я и говорю, что нам проще -мы в поселке, у нас места всегда есть…
Пожаловаться
Евгения
50 человек! ужас… бедные воспитатели… у наших группа 15-10 чел и на лето пока все в отпусках, 2 младшие соединили и получилось примерно 20 человек, и они говорят ого как много))))
Пожаловаться
Ирина null
Да да ужас но это город и тут бывает такое
Пожаловаться
МамулькаПринцесс

я свою доченьку с ноября вожу в гкп, с сентября пойдем на полный день в этот же сад. путевку на полный день через мфц получала, написав заявление в июне. в нашем саду детки ходят в гкп отдельной группой от всех. вожу к 9 утра, завтракаем дома, а обедает в саду. единственный минус, что при переводе в другую группу поменяется воспитатель, что очень плохо, т.к. она вообще очень хорошая и лучшего педагога я бы для своего ребеночка не пожелала...

Пожаловаться
Ирина null
Вам с первого раза дали в ваш садик на полный день? Вы писали заявления именно в ваш садик который ходите. У нас в садике всего две группы гкп. Мне садик понравился еще он логопедический тоесть в случае с речью всегда будет оказана помощь. Один минус это то что надо возить. А вы в каком районе живете
Пожаловаться
МамулькаПринцесс
Да, с первого раза, но это на полный день. И в заявлении именно наш сад указывала. А на гкп в путевке нам раз 5 отказывали… живем мы в районе МХГ. Я до сада 15 минут хожу, но сейчас в своем положении почти 25 мин топаю)))
Пожаловаться
ЛёЛя

Сын ходил в ГКП год (с 8.30 до 12), и потом гарантии нет что попадете именно в этот сад.

Пожаловаться
Ирина null
Вот это и огорчает
Пожаловаться
Светлана
ходили на час, потом на 2, а потом на полдня. приводили к 9, когда уже позавтракали. забирали сразу после обеда. мне нравилось, хоть полдня свободно было. ребенок привык. ходил со своей игрушкой. правда, садик был не удобен нам по расположению. поэтому пришлось отказаться, чтобы быть распределенными в нужный сад.
не факт, что вам дадут место на полный день в этот сад.
во дворе девочка отходила год. и ничего… а ей уже 3 будет в сентябре.
Пожаловаться
МамаРазныхДеток
Неделю, потом на весь день
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

мы ходили с обеда. Хрень это все. Месяц поводила, забрала. Заявлений написала еще 2, дают опять гкп. Иду сейчас в 130 сад няней, чтоб дали полный день

Пожаловаться
Ирина null
Так нам дали в центре а сами мы живем в карасунском а нашем округе нам отказали 4 раза. Ходила в министерство образования сказали извините но вам только гкп по возрасту хотя есть дети еще младше но им дали на полный день, а нам из за того что мы поздно встали на учет объясняла что мы переехали только в 2014г, а устроится в садик не могу нет гражданства рф.
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
у меня тоже нет гражданства, временное убежище только. берут. и да, нам 4 года, мест нет, хотя многим беженцам дали полный день, тоже мы должны были заранее встать на очередь… Ну если б при рождении сына, я знала, что у нас война приключится, и мы сюда приедем, то конечно встала бы
Пожаловаться
Ирина null
У нас нет войны мы сами захотели переехать, муж у меня гражданин рф
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
ну у вас какие-то документы есть? рвп или вид на жительство?
Пожаловаться
Ирина null
Рвп, вид на жительство должна получить в январе
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
так с рвп вы тоже имеете право работать. если есть желание
Пожаловаться
Ирина null
Желание есть я даже садик нашла где дочу брали на полный день но бухгалтерия отказала сказали что им потом каждые три месяца надо за меня отчитываться
Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ
бред какой-то… ну за меня им точно отчитываться не надо
Пожаловаться
Ирина null
Ну у вас другое